今天分享资源的帖子挺多的那我也来分享一个听书的软件吧

4 扇风 3天前 142次点击

软件名字叫老白故事无障碍还可以,就是播放那块吧,不太好,不过可以开启图标识别然后里面的资源也挺多的,都是可以免费畅听下面是下载链接

老白故事
共 27 条评论
我能咨询一下你们是怎么发上来的这些软件和音效吗

展开编辑框后从顶部开始朗读了解一下布局即可。百宝箱更加简便

哦,我明白了,他有音频视频链接你点链接就行了是吧?那音效也是这样发上来的吗
谢谢你啊,在这里看到你呢,顺便给你说一声我那个q被封号了,所以你可以删掉了。
扇风 [楼主] 3天前
在百宝箱里面,发帖的时候,找到链接,点击链接粘贴就可以了
好的谢谢。
那像这种直接把链接发到评论里,就是评论的回复里。又要怎么办
扇风 [楼主] 3天前
点高级编辑
比如说我现在有一个安卓秘书要发上来,在桌面图标上的怎么样粘贴链接啊
扇风 [楼主] 3天前

这个我也不会,我也想知道,我这个是当时别人分享的链接,我给拿过来了

嗯,这个得咨询一下那些多分享软件的人。
这是别人教我的,我把它复制下来,希望能对你有用。昨天答应过你的,哈哈。如果是分享软件的话 必须得把他的安装包提取下来。 然后在所有文件中新建一个文件夹,就叫安装包。 把安装包复制到这里面。 他默认的就不是在手机存储跟目录里面而是在常用文件里面如果是上传的话。 选择其他文件。 根本就没有常用文件,只有所有文件。 所以我才这么说。 在所有文件中创建一个安装包 然后去常用文件中点击安装包文件夹,找到刚刚提取过的那个安装包 单指双机并长按。 找到复制。双击。然后返回。 然后再去所有文件里面找你刚刚新建过的那个文件夹。 点进去。 在那里面找粘贴按钮。 双击这个按钮。 就粘贴上去了。 然后你打开qq邮箱。 找到文件中转站。 找到上传文件。 找到选择其他文件。 然后这时候就进入了手机存储根目录里面。 一直往右滑。 直到找到安装包为止。 我说的安装包不是那个安装包,是你刚刚创建的那个安装包文件夹。 点进去。 找到刚刚提取的安装包,并双击。 就上传完成了。 等他那么一小会儿。 然后找到那个文件。 找到分享。 找到拷贝链接。 然后这时候的链接就可以发到社区了。
扇风 [楼主] 3天前

我也是第一次上传资源,建议单独开一个铁询问

嗯,好,谢谢你的建议。
扇风 [楼主] 3天前

我看其他人都是用一个网盘或者是qq邮箱之类的分享上来的

嗯,好的,那我去咨询一下。。等我咨询到确切的,然后在来告诉你怎么粘贴链接,等我学会以后。

噢,原来是这样。。我刚刚看了一下,他要输入链接,你们是怎么样粘贴链接复制到这里的,就是那些软件和音效的链接。

说点真心话,老白故事资源少,但是没有广告什么的,要想那种资源很多的,还是去飞鸟吧

扇风 [楼主] 3天前
我搜了一下,一般比较热门的书籍都能找到

兄弟呀我真的要谢谢你因为啥呢我当时有一本书找不到然后呢需要付费然后呢所以我在飞鸟找到了thank you了

白日梦 3天前

各位啊,有没有什么传统灵异的小说啊?越恐怖越好

扇风 [楼主] 3天前
盗墓笔记,摸金天师,鬼吹灯,我能想到的就这么多
扇风 [楼主] 3天前

实际上我还真没听到过几本恐怖的

扇风 [楼主] 3天前

也可以听听张震讲故事

据说张震死了。
还有一种方式就是。你把安装包提取出来以后,到qq邮箱里选择找到文件中转账选择上传文件,然后点进去,然后直接去手机里面找到安装包,双击即可上传成功,然后就可以拷贝链接了,后面的步骤都是一样的。只是这是另外一种相对来说比较简朴的方式
扇风 [楼主] 2天前

好谢了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录