音乐接龙

9 今日月色很美 2年前 233次点击

共 29 条评论

别在这里刷那么多啊

今日月色很美 [楼主] 2年前

如果是一手一个帖子的话,那我会被举报吧。所以我就只能全部塞到一个帖子里面。我本来是还想多弄点的,可是我还是想了想还是算了吧,就这么点。

你也不要开这么多这样的帖子,你不停的开不停的开,肯定不行啊

就今天这么一点点,也只几天之内就这么一点点,我怕受不了,待会我完了。

今梦 2年前

本地上传的话还是收一收哈,因为服务器压力还挺大的。

我知道的,我今天就只发这么多。

今梦 2年前

嗯嗯

第二,第八,十一,还有十三,都听过,其他就没有了。

海底这首歌,我还是觉得一只榴莲的好听。

我就是找不到一只榴莲唱的。

怎么爆播放?

打开快捷菜单,可点击文本链接。

能播放吗?

但是我想下载下来。

可以的。

有办法下载,稍等一下。

嗯嗯嗯,好的呢。

https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/585/d3fb5bf4-d0db-494d-8080-3173e87b64c9.mp3

你是怎么弄成这样的

里面不是有个编辑功能吗,我去里面把那段链接直接复制下来的。

用炸一炸打开楼上链接,进入网页后,他会直接弹出下载提示。

没有弹出啊。

不要在社区打开,你再炸一炸找到链接,下滑拷贝,去浏览器粘贴这个链接,然后回车确定

可以了吗?如果再不行的话,我用QQ发给你。

你用QQ发给我吧,我还是不会。

难道就没有人看出来我发的有什么规律吗?

你放心,都看出来了。

不想懂得和最初的梦想我就听过,这就是爱我也听过,但是我比较喜欢不想懂得

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录