幻想编辑器怎么复刻地图?

1 叶雨希 2天前 131次点击

幻想编辑器怎么复刻地图?谁来教教我

共 15 条评论
什么叫复刻地图。
叶雨希 [楼主] 2天前

就是可以把你想玩的东西复刻下来,然后做成一个地图导在幻想编辑器里玩

比如说。你想玩凶宅鬼咒,但不过买不起 你就可以复刻一个玩

如果想要复刻第一章的话,就很简单。唯一无法复刻的就是手术室的门,那种输入密码的方式。

那就把手术室那里弄成键盘显示

那就把手术室那里弄成键盘显示。你会不会

辣椒abct 2天前

确实没有那种方式,不过你可以这样做。上下滑动切换数字。双击。你可以做一个传送带,传送到下一位。比如正确的第1位是3,你选了4就传送到另外一个地方。最后你双击它会显示密码输入错误,然后返回那个地图,然后就可以重新输入了。那种手势的话没有办法

其实不需要那么麻烦,他这个有输入密码的这个功能,原理也很简单,就是输入完密码过后会传送,先做一个打不开的手术门,然后在手术门外面输入密码过后就传送到里面,当然输入错了就不会传送,就只是会提示密码错误

没有这种功能吧,能直接复刻人家的游戏吗

可以

可以模拟

别搞事,你们这样属于侵权的。到时候这个游戏玩不了,你们又该哭了

第一张应该没事,因为第一张免费

怎么复刻?这玩意儿没有捷径,就是用幻想编辑器编辑地图的方式把它复刻下来,该有剧情的地方就写剧情,该有事件的地方就写事件,

其实目前在我看来,唯一不能复刻的就是第2张的那个拼车和第4张的镇魂柱,主要是他现在没有场景能在另一个场景位移的这个功能,做怪物不行,因为怪物只会跟着你移动

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录