第一次来到天坦社区

7 排山倒海 2个月前 164次点击

你们好呀,这是我第一次来到社区请大家多多指教

共 19 条评论
歷史狂粉 2个月前

新用戶歡迎歡迎記得把讀屏更新到8.1.0版喲。百寶箱更新到3.0.0版。這些在應用商店都是無法下載的最新版讀屏,在天坦應用商店就可以下載。最新版百寶箱得到天坦公告裏面下載手機自帶應用商店還是8.0.4版天坦讀屏

宇杨 2个月前

感觉3.0版界面怪怪的。

歷史狂粉 2个月前

過一段時間也許就習慣了吧

我很好奇,你为什么那么喜欢打繁体字
歷史狂粉 2个月前

注意,我不是用的鍵盤打字,我用的是天坦輸入法的語音,輸入面板一定搞清楚,我不習慣鍵盤打字

梦之星辰 2个月前
语音转文字也有个设定,可以把简笔字改成繁体字
歷史狂粉 2个月前

太好了,8.1.0版,天坦讀屏剛剛上架應用商店了,是手機自帶應用商店,我剛剛看的,不過我的那條評論還在審核還沒有審核下來

歷史狂粉 2个月前

剛剛我去看了看應用商店上架最新版天坦讀屏是在2024年07月01日,可是更新時間是在2024年06月28日,得是晚了两天才上架應用商店的一般來說都會先更新,然後過那麼個一两天才會上架。應用商店基本上很多軟件都是這樣的,先更新,然後再上架,而且上架時間一般都比較慢,不過07月01日都已經上架了,這我還不知道呢,我剛看的

欢迎新用户。

扇风 2个月前

欢迎新朋友

用户988434 2个月前

天坦百宝箱最新版怎么下载

歷史狂粉 2个月前

打開天坦讀屏,點擊社區標籤頁,點擊消息列表,點擊公告標籤頁。第一條是天坦讀屏,8.1.0版本更新公告。第二條就是最新版天坦百寶箱的更新公告。點進去下面有個點,此查看全文的那個就這樣會談到一個天坦社區的話題裡邊,然後在下面找到點此下載最新版天坦百寶箱就可以了,或者我把鏈接發過來

快乐随缘 2个月前
欢迎欢迎热烈欢迎。
Princessr 2个月前
欢迎新朋友。
20060917 2个月前
欢迎。
末日来临 2个月前

欢迎新朋友,欢迎欢迎

欢迎欢迎,祝你在这里玩的开心

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者