必看!天坦百宝箱 3.0.0 公测版更新亮点全览

85 肯特 1个月前 4657次点击

天坦百宝箱3.0.0公测版更新日志

经过四个月的紧张开发和测试,百宝箱3.0版本终于跟大家见面啦!

该版本仅支持64位处理器手机安装使用。

安装注意事项:升级到百宝箱3.0后,读书模块中的书架将会被清空,此外,如果更新后出现异常问题,建议清除数据。

此版本为公测版,使用过程中遇到问题可在社区积极反馈。

1.全新的首页交互,支持自定义添加和排序。

2.书架界面新增分类功能,您可以创建多个分类,并将同一类型的书籍放入相同的分类中。

3.新增置顶功能,在书架界面,长按书籍即可选择置顶操作。

4.新增导入文件夹功能,您可以将某个文件夹内的电子书一次性导入到读书中。

5.新增更多格式的文档导入,现已支持txt、doc、docx、pdf、epub、mobi、azw、azw3、ppt、pptx。

6.新增扫描版文档的文字识别功能,目前支持docx、pdf、epub、mobi、azw、azw3。

7.新增原文模式,打开文档时默认使用原文模式,以列表进行显示,一个段落一个焦点,同时支持显示docx、pdf、epub、mobi、azw、azw3文档内的图片并自动识别。

8.增加对epub、mobi等文档多层级目录的支持。

9.增加笔记功能,点击文本内容弹出菜单,可进行添加笔记。您可以在底部的笔记选项中来浏览笔记,点击笔记即可跳转到对应的页面,长按笔记可进行编辑和删除操作。

10.增加从当前段落开始听书功能,点击文本段落即可选择从当前段落开始听书。

11.增加分享txt文件功能,该功能仅限会员用户使用,您可以在更多中,点击分享txt文件功能即可将非txt文件转换成txt进行分享,同时文档内图片的文字识别结果也会被转换到txt文件中。

12.增加搜索功能,您可以在更多中点击全文搜索即可进行全文搜索,同时也支持文档内图片文字识别结果的搜索。

13.增加字号和行距调节,您可以在更多中进行设置。

14.听书模式升级,在听书界面会滚动显示当前正在朗读的段落文本,并支持使用读屏逐字朗读。

15.增加自动定时睡眠功能,当您开启自动定时开关并且选择了定时时长,后续使用听书时,将会自动启动定时睡眠功能。

16.增加语速和语音库独立配置功能,您可以针对不同的书籍设置不同的语速和语音库。

17.增加后台播放功能,当您返回到书架界面,听书不会被停止。您可以在听书界面的更多选项中进行设置是否需要开启后台播放功能。

18.增加朗读停顿设置,您可以设置停顿时长和需要停顿的符号。此功能用于在收听专业书籍时,当朗读完一句,给与我们思考时间。

19.修改切换段落交互方式,您可以触摸到段落滑块,此时即可单指上滑快进,单指下滑快退。

20.修复了漏读、跳读、读屏媒体控制失效以及epub目录显示不全等遗留问题。

21.增加万能识别功能,在万能识别界面,触摸到左上角识别类型,单指上滑或下滑即可切换不同的识别模式。目前包括文字识别、文字识别带引导、文字查找、条形码识别和画面描述。

22.增加了新的文字识别模式,当您将手机后置摄像头对准需要识别的文字,即可自动识别并播报文字信息。当文字发生变化后也会自动播报识别结果。

23.老版本文字识别修改为文字识别带引导,并且支持提示“刚好”时自动拍照。

24.文字识别结果支持按文字位置显示,以识别遥控器按键文字举例,当您点击底部的拍照按钮进入到识别结果界面后,可通过触摸的方式了解不同区域文字的位置关系。

25.文字识别带引导增加文档矫正功能,当您触发自动拍照后,将会矫正识别结果,可用于身份证、卡证等。

26.文字识别结果界面增加朗读、复制、分享功能。

27.条形码识别会员功能,识别结果增加分享。

28.增加文字查找功能,填写需要查找的文字内容后,当检测到包含关键词的文字才会进行播报。

29.增加画面描述功能,该功能仅限会员使用,通过一句话描述相机取景框图像和文字信息。您也可以点击底部的详细描述按钮来详细查看。

30.增加语音库、语速、自动开启闪光灯等设置选项,您可以在万能识别界面右上角设置中进行设置。

31.增加使用在线文字识别选项,该功能仅限会员使用。

32.增加识别历史,通过文字识别和条形码识别的内容会保存在识别历史中。您可以在右上角设置中查看识别历史。

33.歌词搜索支持实时搜索。

34.歌词搜索支持保存记录。当您查看歌词时将会自动保存该歌词。

35.唐诗搜索升级为古诗词,支持更多朝代的诗词搜索,并支持保存历史记录。

36.打开百宝箱首页时,增加读取剪切板天坦社区和争渡论坛帖子口令链接,检测到口令链接后,即可快速跳转到该帖子界面。

37.修改天坦社区界面布局和交互,在社区主页左上角,支持通过自定义操作切换最新发布、最新回复、最热、精华等分类。

38.消息界面增加系统消息分类。

39.优化消息显示,当您发布的帖子有多条回复会进行折叠显示。

40.发帖界面增加资源链接排序功能,可通过读屏自定义操作进行排序。

41.发帖界面增加保存草稿。

42.增加所有标签,您可以点击右上角更多来查看所有标签。

43.社区相关的设置选项移动至社区右上角更多按钮中。

44.社区主页右下角增加刷新按钮。

45.用户主页增加对管理员、内测组和超级会员头衔的显示。

46.帖子详情界面右上角更多按钮中以及点击楼层弹出菜单中,增加投诉功能。

47.帖子详情界面增加页码跳转功能。

48.回复列表支持通过读屏链接功能查看回复。

49.去除楼层点赞功能。

50.增加使用链接功能点击回复楼层中图片的操作。

51.修复了社区上传头像不会更新的问题。

52.修复了用户主页界面点击回复标签页后,回复内容无法被读屏朗读的问题。

53.修复了回帖内容过长导致重复朗读的问题。

54.修改争渡论坛界面布局和交互,在争渡论坛主页左上角,支持通过自定义操作切换最新发表、最新回复、抢沙发、热门、精华分类。

55.发帖界面增加资源链接排序功能,可通过读屏自定义操作进行排序。

56.发帖界面增加保存草稿。

57.发帖和回复界面新增上传图片功能。

58.争渡论坛相关的设置选项移动至争渡论坛右上角更多按钮中。

59.增加使用链接功能点击回复楼层中图片的操作。

60.修复争渡论坛编辑回帖导致引用丢失问题。

61.修复争渡论坛点击楼层进行全屏查看时,焦点错位的问题。

62.新增"简易记账,财务新起点"

(1).推出全新的“简易记账”功能,为用户提供一站式的个人财务管理解决方案。

记账主页:

(1).支持通过左上角年份进入选择页面,实现年份和日期的账单分类查看。

(2).引入账单周期切换功能,允许用户按年或按月查看特定周期的账单。

(3).提供“全部”分类选项,一键查看所有账单,方便快捷。

搜索功能:

(1).增加搜索界面,用户可根据类别、备注、金额等多种条件精准查找账单。

统计视图:

(1).在记账首页展示支出总金额,点击统计按钮可进入详细统计页面。

(2).统计页面支持按支出和收入进行分类统计,数据一目了然。

记忆笔功能:

(1).底部新增“记忆笔”按钮,进入后可在顶部标签切换支出和收入统计。

(2).预设多种支出和收入类型,如发红包、还款、电费、医疗等,满足常见记账需求。

(3).提供自定义分类功能,用户可根据个人喜好创建专属分类。

账单管理:

(1).在输入金额上方增加账单备注栏,方便用户记录每笔账单的详细信息。

(2).支持对已创建的账单进行编辑和删除操作,管理更加灵活。

63.增加经络穴位功能,您可以查看14经穴和经外奇穴,并且支持穴位搜索。

64.增加药品查询,该功能仅限会员用户使用。

65.修复了笑话大全无法使用的问题。

66.优化万年历和星座选择农历日期时的交互方式。

67.星座支持日期记忆。

68.由于时间关系和兼容性问题,暂时去除人民币识别功能,后续会考虑重新增加。

69.由于接口失效原因,去除八字排盘,后续有合适的接口会考虑重新添加。

70.由于合作到期,去除喜马拉雅。

71.去除盲医考,待后续相关合作敲定后重新上架。

72.去除新闻、爱盲论坛、颜色识别、外链生成、百度百科。

73.其他问题修复和细节体验优化。

更多精彩,请大家下载体验!

点击下载天坦百宝箱3.0.0公测版
共 227 条评论
开心一刻 1个月前

我去,刚发布帖子我就点了进来。什么时候更新天坛毒屏

晴天 1个月前

沙发

晴天 1个月前

看来只有地板了

暖暖 1个月前

来了

千叶 1个月前

看弄的东西挺多,修复的东西挺多。对我感觉没什么用。

哈哈,那你需要哪些功能呀?
感恩的心 1个月前
我也有同感,我认为现在感觉最重要的是修复读屏软件的稳定性。我有个vivo,有个华为的,现在用自带的语音库都会很不好用。现在语音库勉强只能用语气。我现在甚至装了隔壁家的软件,这个不说话的时候,我又用快捷键启动隔壁加的。你说尴不尴尬。有些时候这边卡死了,只能启动隔壁家的。
歌未央 1个月前

支持点赞

心若菩提 1个月前
用着还可以哎
心若菩提 1个月前
这还用说吗?肯定是给你们一个儿童节快乐更新啊
千潇与哲 1个月前
首页只能添加8个是有什么说法吗?为了折叠而折叠,底下空着干嘛呢
千潇与哲 1个月前
更建议可以无限制添加,想添加的全部支持添加到首页,不想显示的就放到更多里
哆啦大雄 1个月前

这个是不行的

古月娜 1个月前

又是64位芯片救命

千潇与哲 1个月前
都什么年代了,换个手机吧,甚至10年前的手机都有64位的吧

唉,总算是等到了

千潇与哲 1个月前
吐槽玩该夸还得夸,万能识别超级好用,以后再也不用担心看不到门头了,甚至我现在还能看菜单点菜,估计会给我带来很多便利
音乐小屋 1个月前

我还是期待更多的功能

先点个666,别的先不说,起码他这个对十四经穴和经外奇穴的支持,在我这里很需要,正好这个新手机装不了那个中医经穴推拿,咱们百宝箱就跟上了,虽然很多东西可能我们用不上,但是光看这个更新日志就很值得点个赞,这么长,你们见过哪个更新日志有这么长的,辛苦了,你们很棒,666.

也应该给我点赞,这几天都在用天坦文本编辑器,躺在我的文件管理的文档里面,整那个经络腧穴学的东西。

哈哈,赞赞赞你们都很棒。

唐晨 1个月前

终于来了。

天宫太子 1个月前
支持
我看更新了百宝箱以后这争渡论坛。但越来越像网页版了
另外这天坛社区也大,有那么点像争渡论坛啊

先下载研究下

落天 1个月前
读书的也挺不错

好用,给力

象行车前 1个月前
很好,果然有Lookout加强版
仲来过啊 1个月前

人民币识别确实以后要加上一点,有时间用现金这些摸不出。?不出来。

小太阳 1个月前

为什么不增加ai语言模型?

江边杨子 1个月前
哇,真不错呢,唉,就是那个在线识别那个东西它是已停用的状态是个啥情况?
风花雪月 1个月前
要开会员
江边杨子 1个月前
是啊,我那个是超级会员。
风花雪月 1个月前
账号有登陆吗
江边杨子 1个月前
登录的呀,你看我不登录怎么发评论呢?
肯特 [楼主] 1个月前
能录个屏看一下吗?百宝箱我的界面和使用在线识别的界面
小太阳 1个月前

反馈一下,*标点,天堂百宝箱里,老是不停的跳动作品标点是怎么回事?

墨雨 1个月前

功能还是很强大的。

远洋 1个月前

谢谢开发老师的辛勤付出

暮雪 1个月前

万能识别里面的描述功能还是不错的。反应挺灵敏。就是准确度有待提高呀。还有怎样把全部分类里面需要用的功能移出到首页上。

风花雪月 1个月前
点击全部,点击编辑,然后自己需要哪些功能的就选中,目前只能选择8个
暮雪 1个月前

好哒 ,谢了

志洪MOA-AL20 1个月前

人家沒錢,怎麼換?64位手機。要是有人給我送手機,我也很願意,但是沒有。

志洪MOA-AL20 1个月前

天閃是不可能會掉餡餅的。

感觉论坛的刷新放到了右下角,有点不好摸到

心无尘 1个月前

还是保留了下滑刷新的哈。

小超 1个月前

你用之前的双指下滑方式也能刷新。

心无尘 1个月前
而且现在下滑刷新,不会误滑动道其他分类下面了呢,分类切换整合到左上角了。
守护心雨 1个月前
前排支持一个
霹雳强强 1个月前

电子书支持了基本上目前主流的格式。大大的点赞。

梦之星辰 1个月前
这个百宝箱社区中评论区能不能加一个复制,就是点进去会有个复制功能的。我记得以前好像有
快乐随缘 1个月前
这个功能以前是有的,但是现在没有了,不过还是希望官方能够加回来的。
周游天地 1个月前
不错不错,点赞点赞👍👍👍
建议也可以添加一个奇经八脉
这次更新不得不说挺给力的,必须得点个赞。
梦之星辰 1个月前
有个小建议就比如说我们去评论了一个帖子那个帖子楼层又比较高,然后别人回复了你发的评论,我的建议是可不可以别人评论了,你,然后去查看评论的时候,点击他的评论,然后跳到帖子里他回复的那一楼就是焦点会移动到那里,不然楼层太高,有时候有可能找不着
周游天地 1个月前
他应该会保存你的浏览记录吧。也就是说你在一条帖子里面。浏览评论区浏览到30层,他再一次打开的时候就是30层的那附近。这个在没有更新之前就有。不像天坛*的主程序。划了屏幕划了的,我手都快抽筋了
梦之星辰 1个月前
嗯嗯
红烧番茄 1个月前
哎呦呵,这玩意儿总算是出炉了,不过目前整体感觉实话实说还的的确确是比老版本的体验要强那么一丢丢。至少没有让人太失望,刚在那边看了画面描述演示,以及体验了下读书模块和药品查询,咱可以说读书模块基本做到了比较全面。药品查询结果跟说明书上做了个对比,完全ok。至于其他的等咱慢慢体验,日后必定还会给你们上一份物超所值的吐槽大餐
周游天地 1个月前
那个我想问一下。这个我点击一个话题,然后找到更多选项。里面怎么没有复制链接了。我想把这个话题转载到别的话题里面去,该怎么做
逍遥自在 1个月前
挺可惜的,盲医考下架了

盲医考因为没有合作了,所以就下了。

寒霜 1个月前
点赞。
小马 1个月前
更新了,不错啊,支持
池非迟 1个月前

这有点问题呀,我明明在拍桌子,他说两个箱子坐在浴室前面,这不太行啊

海底鲨鱼 1个月前

十分感谢开发老师们的辛苦付出。

保持微笑 1个月前

唉,其他功能都不是我想用的功能,可惜没百度百科了,感觉要给差评。不过实事求是的说,天坦读屏是我至今为止用的最好的读屏,没有之一,拖拉机不用说了。保益,可能人家也增加了一些新的功能,但是人家跟拖拉机是一样的,都是全家桶,我最讨厌的就是这一点了。解说虽然反应速度很快,功能太多我不喜欢,找东西都找不着,年龄大了,不想折腾了哈哈哈。至于心智无障碍助手这些的,又是要积分又是要干嘛的我也不太喜欢,所以天坦一直是我至今为止用的最好的一款读屏软件,从2018年就开始用了,一直到现在,金杯银杯不如自己的口杯,一款软件好不好其实咱们大伙心里都有一杆秤,明天六一了,所有儿童们节日快乐!也希望天坦越来越好。

百科早就没有了,老版本百宝箱百科现在应该都是没法用的
周游天地 1个月前
那个我问一下这个天坛百宝箱接收新消息提醒该怎么设置。以前的设置按钮去哪儿了
没设置啊,还没搞好

不过现在在微信使用搜索百科,字节家的用抖音百科也是可以的

快乐随缘 1个月前
那就希望能在正式版中把这个新消息提醒的这个功能添加上。
浅色 1个月前
能不能出个不上架应用市场的版本?把爱盲论坛加上去。
周游天地 1个月前
哦,好的,谢谢
用户59767 1个月前
唯独遗憾的是新闻阅读板块没了。如果能加上去就完美了
小牛 1个月前
其实我觉得吧,没有百科,如果有大模型的搜索也可以,还能自动归纳,还能搜索的比较全面,比如天空那种。
暮雪 1个月前

发现在回复评论打完字点空格会有延迟是咋回事

咋感觉少了点什么呢,百宝箱,我的页面,最上面用户名里面的用户信息是点不动的吗,只有一个退出登陆,简洁过头了吧

开发-zhp 1个月前
咳咳,这不是一直给大家赶功能赶进度,这些边边角角的不太重要的都先放放了吗
歌未央 1个月前

这个六一节礼物我们非常满意,感谢开发和参与内测的小伙伴们😇

哈哈,我还是挺满意的,辛苦你们了
那个,我顺便想建议一下,能不能给读屏增加一个调节第二语音库的快捷方式,就是在导航里增加第二语音库的语速和音量调节
梦雪 1个月前

666挺好的

锦鲤 1个月前

话说百宝箱是啥呀?

天坦百宝箱,一个有很多功能的软件

哇,被我说中了,儿童节有更新,仅凭这更新日志的字数就知道不一般,666

这更新真不错。
建议经络穴位能增加查询主治
周游天地 1个月前
去网上查一查,应该就可以找到。这个是公测版。有可能正式版发布的时候会带上。毕竟把这东西嗯有了更好,没有也没有太大问题。又不是拿这个当主要学习资料。想要学习资料的话,也不会瞅上这个东西吧。也不是我贬低这个经络穴位啊。就是这个道理
输入疾病然后显示穴位是吧

如果可以这样那非常👍

不是不是搞错了,是有主治,就是发现肺经的中府穴,缺少了主治,所以我以为后面都没有
不倒翁w 1个月前
感谢制作者的辛苦付出,读书那一块比以前那个好用太多了。以后学习看电子书就方便很多,首页的排版方式还是像以前可以选择宫格排序或者是列表有这个选项就挺好。祝各位开发的老师六一节快乐
其实觉得如果可以的话,可以把新闻重新弄上来,也可以让咱们关注一下国家大事,要不然就纯粹像那句话叫什么叫两耳不闻窗外事,八字那种纯娱乐的东西,到是感觉可有可无,其实感觉最重要的还是盲一
周游天地 1个月前
盲医这玩意儿要跟人家沟通的。现在那个盲医考的软件不都已经不在普及了吗。所以呢,这个。真要搞会有一些难度。其实吧,仔细盘算一下,难度并不高。买版权。收集资料嘛,汇总的话一起都是要买版权的,到时候就算弄出来也是开通会员的用户可以用。毕竟是有开胶的。换一条思路,价值不算太高。盲医考弄出来之后,也只会有个别人去看。性价比不行
要上架应用商店,没有新闻出版权不允许新闻的
感恩的心 1个月前
这个万能识别,请问一下怎么找不到他朗读的历史呢。他有个标签识别,文字识别,点进去都是空空的。
小张 1个月前
记账里面的账单怎么删除

天坦百宝箱的书如何云记录

唱响未来 1个月前

看了介绍我得赶紧去下载试试看。

问一下这个高级编辑是什么啊?
渔舟 1个月前

在升级后天坦百宝箱的加持下我感觉到我这使用过两三年的手机也增色不少,真是太好啦。百宝箱给人一种蒸蒸日上的感觉。好好好

落日菜鸡 1个月前
为什么感觉窗口切换的时候很卡。
渔舟 1个月前

能不能在经络穴位一栏中加入董氏奇穴,耳穴,手足反射区的条目

琴韵书声 1个月前

请问什么时候能在应用商店上架呀?这个天坛的应用商店。

落日菜鸡 1个月前
这是什么东西。 话题标题和评论单行显示 已开启 开关,
打开以后不管他有多少个文字,那就只显示一行,读屏浏览起来就比较方便,不会说,一个焦点就占很多地方
浅色 1个月前
为什么要拿掉爱盲论坛呢?我觉得天坦百宝箱里头的爱盲论坛板块做的是最好的。
内容过不了上架的审核
周游天地 1个月前
嗯,那个楼主啊,可以回复一下我的消息吗
浅色 1个月前
另外我记得原来看帖子的时候是不用翻页的。
周游天地 1个月前
现在也不用翻,你只要顺着楼层往上爬就可以啊
浅色 1个月前
哦哦,是的是的。确实可以一直往上爬。我是看底部有翻页。所以下意识的感觉改了。
周游天地 1个月前
他有这个翻液功能的是,因为最近这个社区里面啊,他的这个这个热门帖比较多,只要发一张针对性较强的帖子啊,或者是那些天坛社区的红人所发的帖子,那就必须是几百层几百层的评论。针对性能较强的帖子呢,就像那个嗯关于荣耀手机的。红人嘛,就是,嗯,我就不说名字了啊,反正也就那两个。再说了,人家别的论坛里面好像应该也有吧。对于能用到的朋友,都是有一定的作用的
浅色 1个月前
那可以做一个不上架应用市场的版本吗?
永恒的光 1个月前

满满的干货

沉兮 1个月前

天坦的产品越来越好,功能越来越强大了,这次更新全新的体验全新的功能,带来了不一样的体验和更便利的使用,为你们点赞,感谢团队辛勤的付出!

还是有好多用得着的功能的

相濡以沫 1个月前

万能识别里面的画面描述,识别速度还是要待提升。还有就是里面包含文字的,不容易识别文字出来。

对速度有点慢然后准确度还可以再提高一下这个挺好用的

问一下这个在到行还不可以添加吗

什么到行

是导航,打错了

天哪,我这玩意还是32位的。

张恩龙 1个月前
这个万年历还是有一定的问题的。请做一下修改。他的年和月和日只能加减,找到上一个下一个它不能编辑。这样的话,如果我想查以前的万年历,那就不太好查得一点儿点儿的减或者我查更多的万年历,那得一点点的加不方便。最好是出个编辑框,比如说年月日可编辑文字,自己输入2023或者是1952。等等月的位置也可以编辑,比如说23或者是456。日的位置也是一样,比如说25 26等等。可以做一个按农历复选框,按公里复选框或者是弄一个单选按钮之类的就更方便啦。
证明你没有仔细的听,加号和减号中间那个交点。
风雨无阻 1个月前
重点还是万年历节气的时间的问题,就是交节的时间,比如说下一个节气芒种的是几点几分,然后再加上查询每年节气是几月几号几点几分,
肯特 [楼主] 3周前

好的,这个后面会安排的。

周游天地 1个月前

咳咳,有个小问题。我就不发一张帖子说了。在这里问两句啊

嗯,那个。管理人员帮忙给解答一下,这是什么意思呀
风花雪月 1个月前
现在是公测,必须联网使用
梦良 1个月前

导入一个65.73mb的 mobi 等半天了,都在导入中。也没进度条提示。等的真是着急

开发-zhp 1个月前
方便的话可以把文件发给客服,回头我们看一看是怎么回事
梦良 1个月前

我用其他的阅读器打开也很慢也要等半天。应该是这电子书有问题。而且打开了张杰不正常。前面的没问题,后面的不正常。不过好歹这本书有两个格式的。一个是mobi 和epub这个?epub的。没问题。打开很快。不会在一直加载中。如果是电子书的问题。真的不好意思。https://pan.baidu.com/s/1GJJFICOsnmyvmucomJxWPA?pwd=64i8

提取码64i8
祥子 1个月前
这个版本支持了很多专业电子书
祥子 1个月前
这个版本支持了很多专业电子书,广受好评,我对听书提两个小建议: 1.忽略音频焦点 已开启, 允许与其他应用同时播放音频,这个是阅读app上的独有功能,,非常实用,希望加上 , 2.加个单章循环,有利于学习。
肯特 [楼主] 3周前

问下这个需求什么呢?是需要跟什么软件同时播放吗?

名正言顺 1个月前

啥时候能否考虑加上股票查询功能

肯特 [楼主] 3周前

这个后面可以考虑哈

琴韵书声 1个月前

请问这个能不能加一个本地音乐的功能呢?就是可以导入本地音乐进行播放,就像阅读小说那样,就加一个音乐功能。

肯特 [楼主] 3周前

以后可以考虑吧,开发播放器是一个大工程。

陈宏兵 1个月前
是要清除数据还是怎么样,怎么爱盲论坛不见了。昨天就安装了,没有空玩手机。
风花雪月 1个月前
有了爱盲论坛就上不了应用商店,那上面什么都敢乱发,到时候被抓到了就完了
平凡的人 1个月前
希望百宝箱能支持播放本地音乐和视频的功能。
肯特 [楼主] 3周前

以后可以考虑播放器功能。

坚持 1个月前
爱盲论坛怎么没了?
风花雪月 1个月前
有了爱盲论坛就上不了应用商店,那上面什么都敢乱发,到时候被抓到了就完了
防微杜渐 1个月前

天坦百宝箱确实功能强大,这次升级太给力了,但是万能识别还要优化一下更好,准确率不是太高

小王 1个月前

万能识别可不可以添加到手机的桌面

可以创建桌面快捷方式。底下的选项卡选择我。在这里面找就看到了。
在底下的选项卡选择我找到桌面快捷方式
秋海棠 1个月前
想问一下3.0的在哪里更改回帖的小尾巴呢?我想找都找不到了。
风花雪月 1个月前
点争渡论坛,点右上角更多,点设置
童话 4周前
我在这儿反馈几个问题,第一个问题是把首页里面显示的东西所有的全部都取消勾选,然后退出百宝箱,重新进去之后就空了,连个全部都没有。然后第二个问题就是万年历的,选择年月日的时候增加一个编辑框,让我们自己输入多少年多少月多少日。前面两种方法都保留,第一种就是年份减一月份减一这一类的,第二个就是列表界面,比如说点2024年双击,然后让你选。有很多的列表,2023年,2022年这样的,然后呢,再加一个,第三种就是编辑框,这个意思就是说,如果有些人不想找,太麻烦了,就可以自己快速的输入要查询的年月日,星座也是一样的。
肯特 [楼主] 3周前

嗯嗯,这个后面应该会实现。

建议等到正式版升级的时候。对于记账这一块,可以对于按摩项目进行优化。希望增加独立的工资记账户口。例如。我只要输入我这个月做了多少。然后提成多少?就可以算出准确的工资信息。如果这样一笔一笔的记的话,只适合一个人使用。并不适合帮助他人记账,或者帮助他人结算工资等等。希望可以优化一下。对开店的和有些不方便记账的老年人要方便一些。可以找年轻人或者是找别人帮他们记账。如果都是像现在这样子。只有单调的收入支出,而且只能给自己记账的话。有些场景好像不怎么好用。

那个喜马拉雅那个应该不该取消了真是太可惜了其他还可以吧那个人民币识别也是还可以用上啊

都说了合约到期,合约到期,更新日志没看懂吗

更新了这么多功能有些功能好像没什么用啊起码该有的没有不该有的都在上面去买蓝牙也取消了

你认为没什么用那你可以不更新,并不代表别人觉得没什么用
徐老妖 4周前

各位老师怎么点击下载不了

能不能把经络穴位改为针灸版的后面有,比如说直刺斜刺多少还有我发现目前版本好像断网一段时间以后它会提示你版本过期请在论坛还是什么地方获取最新版?后面有没有考虑是离线版的?
肯特 [楼主] 4周前
正式版应该会去除必须联网使用的限制哈
针灸这玩意儿吧。他加不加都没太大的那个问题。想学针灸的话,自己会去找资源,根本看不上这玩意儿。不想学针灸的话,看上去一脸懵,找不到自己想要的结果。都有自己的主治,应该是吧
后续希望万年历增加本月的大小径提醒。还有查询节气时间。我看咱这里也还有一个星座。如果能把中国的28星速加上去,那就更好了。还有一些节气知识。
俊锐 4周前

挺好挺好,要不然我有一些文档导入进去是支持不了,确实得支持一些其他格式的文档,要不然有一些收到微信发的一些重要的内容,想看都看不了

老兄啊,在哪里闹都可以,别在人家管理员的帖子里面闹可以不。小心人家一不高兴把你给卡叉了
远洋 4周前

客服你好,这两天我打开同花顺自选股 他的自选股里面突然出现了暂停两个字,这样我进入单个的自选股就进入不了了,但是关掉读屏以后 让明眼人看看没有暂停这两个字 并且一点就能进入,这样的话不是同花顺方面的问题,你看看这个问题怎么解决,是不是咱们天坦读屏方面的问题,下面是我复制了一个单个的自选股 你看一下.暂停,检测到文字:江盐集团

9.55

-0.52%

-0.05

开心人 4周前
无法升级到3.0,我用的手机是红米note3。
无法升级百宝箱到3.0。我用的手机是。红米table 3。
什么安全守护,怎么检测的?通通关掉。
开心人 4周前

暂时无法升级到3.0. 原因如上贴。所示图片。 被小米安全系统拦截。软件未备案。

你可以把网断了以后来安装,就是把wifi和数据都给关了以后来离线安装,,这样他没法访问服务器了,就可以为办按应用来安装

关闭安全模式应该可以安装。后面有个询问,点击仍然安装。

天坦读书能否增加xls格式的识别,谢谢

那个是表格,不是文档,不知道能不能做到
反映百宝箱阅读书籍的问题,目录是不是改变了它的显示规则,之前我看专业书的时候,用老版本的百宝箱,它的目录是会显示第几张第几节的,而现在就是按小标题的那种方式显示,而第几章第几节却已经不会显示了,不知道这个可不可以重新加回来
坚持 3周前
是的是的,这样的话就不好找了。

好像添加不了书签吧。旧版的可以添加书签,还挺好用的。新版这个添加不了书签,感觉有缺陷。

现在是把书签和笔记融合起来了。你添加笔记的时候不输入内容,直接点确定,那个就是书签,下次就可以通过笔记直接跳转到对应的位置。

谢谢,原来是这样。

我有一个建议,能增加编辑的功能就更好了。当然我说的不是笔记,是在读书文件里进行编辑。就像读屏的文本编辑器那样。

读屏的文本编辑器有一个问题就是超过一兆的文件无法编辑打开。

所以这样一来,遇到超过一兆的文件无法编辑。

我经常在手机上看书学习,做笔记。经常用读屏的文本编辑器。但是超过一兆的,就没办法操作了。

希望以后百宝箱当中能够弥补这个缺陷。如果不能的话,就增加一个切割文件的功能也行。可以方便的把大的文件切小一点。这样就可以用文本编辑器编辑做笔记了。

肯特 [楼主] 3周前

嗯嗯,文件编辑以后会考虑。

freedom 3周前

为什么盲医考的课程和习题都没有了啊?

注意查看倒数第3条更新日志
沉兮 3周前

建议增加相册选取相片识别的功能

肯特 [楼主] 3周前

相册一般用读屏的识别也可以,在手机相册打开图片然后用读屏图片描述就可以了。目前这几个手机的相册无障碍还都能用的。

我剛接觸天坦*,也就一两天時間想問一下這個3.0百寶箱怎麼下載天坦應用商店的版本還是2.0.0版另外8.0.5版讀屏,我也在公告里看到了,可是在天坦應用商店依然是8.0.4版,我該怎麼下載

你在看看这个帖子,在帖子的更新内容的最后面,就有下载
肯特 [楼主] 3周前
加qq群下载吧,天坦读屏右下角我的点开,然后点击联系我们,再点击加入qq群聊
楼主,我来反馈一个问题,这个争渡论坛的快捷方式,确实是每次进去都要重新登陆,本来以为是权限问题,重新设置之后还是不行
肯特 [楼主] 3周前
这个知道了
好的

剛剛我用瀏覽器下載成功了,也許是3.0版的吧。我沒有仔細看那個公告說的8.0.5版的圖屏,我也似乎下載成功了,明天我再研究一下

沉兮 3周前

百宝箱在识别的时候总是会被其他的提示打断,比如总是被闪光灯已开启的提示打断,建议优化识别朗读体验

肯特 [楼主] 3周前

闪光灯应该是用读屏播报的,是不是万能识别用用的跟读屏同一个语音库哈

沉兮 3周前

是的,就是用同一个语音库。

肯特 [楼主] 3周前
那目前只能关掉自动开启闪光灯或者单独设置个语音库了
若一 3周前
下载了测试版,希望增加一个看新闻的功能

公告好像說要上架,應用商店無法用看新聞了吧

书架直接空了

前天我還在用舊版百寶箱領了新人福利,發現新版百寶箱把這個福利中心給去除了。為什麼要去掉這個福利中心

公告也沒有說要下架福利中心呀

每天我要用的新闻竟然没了

聽說是要上架應用商店,所以才把新聞給下架了

接口没有授权的你上去试试看,要是被抓到了你能负责吗
怎么新闻没了

哎,沒辦法,我也想保留,為什麼要下架呀?上架應用商店難道就不能有新聞嗎?我也想保留,不過你可以修2.0正式版,雖然我用的是3.0版的一,我也才用剛一段時間,因為昨天我才下載安裝的

书签没了

现在的笔记就是书签
这个万能识别里面的远离,我离开目标十几里还在提示远离
肯特 [楼主] 2周前
可能是远离的过程中,手机捕捉到其他的文字所以就会一直提示远离了,方便的话可以上传个录屏我们看看
坚持 2周前
现在天坦读书,找张杰怎么那么费劲?他现在是按照一个标题一个标题来显示的。
肯特 [楼主] 2周前
什么书呢?目录里面章节显示不出来吗
坚持 2周前
不管什么书都是一样的。不能很精确的找到某个章节。
坚持 2周前
4、慢性损伤可配合中药熏洗及热敷,加强腕关节的功能锻炼。, 1、原则 活血祛瘀,消炎止痛,疏通狭窄,恢复肌腱滑动功能。, 2、施术部位 伤则桡骨茎突部周围。, 3、取穴 曲池、阳溪、合谷、偏历、列缺、大鱼际等。, 4、施术手法 滚、揉、弹拨、理筋、拨伸。, 已选中 6、手法操作(分以下三个步骤), 4、颈椎的关节, 8、颈椎先天性变异, 3、注意伤侧肢体有无发凉、肌萎缩与肌力、肌张力等情况。,
坚持 2周前
上面这一楼就是从目录里面复制过来的。你看看这样,哪能找得到自己想找的那一张。难道你们用这个读书没有发现这样的情况吗?
坚持 2周前
一、针刺的方向, 二、进针、运针和扫散(一)进针, 三、留管和出针, 一、皮下淤血, 二、晕针, 一、再灌注活动的操作要求, 二、常用的再灌注方法, 一、重要性, 二、注意事项 _, 一、急、慢性炎症, 二、 贫血, 三、 内分泌及代谢性功能异常,
坚持 2周前
这又是另外一本书。你看看这样乱七八糟的,希望改进一下吧。
肯特 [楼主] 2周前
如果是第几章第几节这样的是会有缺失
彼岸花 2周前
不错不错,挺好

啥时候能帮我们学音乐的设计一个五线谱朗读功能太需要了

听书模式下,默认停顿每一段落的停顿时间有点长,听着就像是一卡一卡的,调整符号停顿后还是有这个问题。上个版本的停顿就挺好

肯特 [楼主] 2周前
用的什么语音库呢?如果想跟老版本一样的,把逗号也选中,然后毫秒数输入一,应该就是跟以前一样的

用的天坦语音库。那样选的话每一句的停顿都很长,听着更不舒服。像读屏软件朗读时的停顿就听着很舒服

肯特 [楼主] 2周前
好的,问题了解
泡泡哥 2周前
这个天堂百宝箱开发的文字识别和画面描述还是挺OK的。画面描述还是挺不错的,虽然描述还需要待提高一丢丢。个人提两个小建议。工程师如果再加入两个电梯向上下层提醒播报 就太完美了。。最后一个就是我们过马路的斑马线或者红绿灯。这个画面识别能准确的判断。那真的就太好了。
飞洋 2周前

怎么下载

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录