不点进来看你们将后悔终生,狗狗大师举行重大有奖活动

4 我是大狗狗 3天前 243次点击

爱亲们,社区里年轻貌美的姑娘们,也包括社区管理员们,都能积极参与,无论是自身被正选中还是推荐来的,朕一律重重有赏。

大狗狗有声团队正在招主播哦,爱亲们积极参与

共 37 条评论
分叶 3天前

有什么要求呢

方沫离 3天前

狗狗大师,我来啦。

方沫离 3天前

我怎么感觉旁边有个人一直在笑呢?

方沫离 3天前

哎,你这是来找女朋友的吗?还是来找徒弟的?

我是大狗狗 [楼主] 3天前

其实是用搞笑的方式来寻找播讲有声小说的搭档

方沫离 3天前

好家伙

我是大狗狗 [楼主] 3天前

你觉得我模仿的有没有皇帝那种霸气凛然威严的气势啊

方沫离 3天前

有是有,嗯,你还得找几个人扮演你的臣子。

方沫离 3天前

有是有,嗯,你还得找几个人扮演你的臣子。你应该找几个男的,找几个女的?

参见狗狗陛下,陈无能,无法帮陛下找,请恕罪呀

老刘古月之声参见陛下。,虽然我是个男配音员,但是我对这方面还是挺感兴趣的,所以我申请参与。

我是大狗狗 [楼主] 2天前

你的声音我听过的挺不错的,不过现在暂时只需要两个女角色,以后有合适你的我会第1个找你,这次帮录制的是喜马拉雅30多万粉丝的一个主播的小说

可惜没有专门学过,不然我也参加了

我的右边为什么有人在笑。

拍的倒是不错,只不过有点不太严肃,有一点幽默的感觉。皇帝要有皇帝的威武霸气,有一种无形的威严。一定要严肃认真的去讲

Ⓜ️ 3天前

See Your Majesty

嗷嗷嗷,狗皇帝荒淫无道,成日纸醉金迷,陷入温柔乡内无法自拔,且性别歧视,只找女搭档,不找男合作伙伴,罪不可饶,苍天已死,黄天当立,男同胞们,跟着脸老板的步伐,打倒苟大师帝国主义,中国人民解放军万岁
我是大狗狗 [楼主] 2天前

艾青,你是朕的左都御史,凡事都要为朕着想,快去搜罗极品美人。

若沉为陛下找到了不二人选,嗯,可赏黄金万两

太监的还不错.黄帝咬字不清,嘴里多口水的感觉

行吧,价格你自己看。

不过我也准备要录制广播剧了,我这也找配音员的。

道化師 2天前
我这个暑假想多尝试一下。

那你这个是啥。那你给我们广播剧配音来吧。先说好,全程免费。

道化師 2天前
我的技术还没到收费的份上。 大概讲讲是个什么状况。另外,听听配音的动静怎样。

我的意思是说,你请我做配音员是收费的。如果是公益性的话,就免除了。就像我的广播剧一样,我这广播剧就是翻演的翻做的,所以说我这是公益性的。当然如果说你要做喜马拉雅,或者是你是喜马拉雅的会员的话,想搞一些商业的话,那你也可以适当的收取费用什么的,配音的话也可以请我我是收费的大哥。

道化師 2天前
那你要做的大概是个什么广播剧呢。

我用ai写的轮盖,你看一下。标题:话剧《天下第一楼》梗概

《天下第一楼》是由北京人民艺术剧院出品的一部年代话剧,首演于1988年6月12日。此剧取材自京城老字号“全聚德”的发展历程,讲述了一个老字号烤鸭店“福聚德”在清末民初的北京,从面临倒闭到东山再起,再到最终走向衰落的传奇故事。

剧中,“福聚德”的创始人唐德源因年迈多病退居内室,其子唐茂昌和唐茂盛却无心经营,导致店铺陷入困境。在这关键时刻,唐家请来了精明能干的卢孟实担任掌柜。卢孟实凭借出色的管理才能和创新的经营理念,使“福聚德”焕发新生,甚至盖起了二层楼,成为京城名噪一时的大饭庄。

然而,好景不长,随着唐家两位少爷权力欲望的膨胀和内部矛盾的激化,再加上外界环境的变化,“福聚德”再次面临危机。十年后,曾经的辉煌不再,内忧外患交织,使得“福聚德”走向了衰败。在此过程中,卢孟实历经艰辛,最终明白人生事理,选择离开“福聚德”,回归山东老家,留下一副对联作为对整个故事的总结:“好一座危楼,谁是主人谁是客。只三间老屋,时宜明月时宜风。”

整部话剧通过“福聚德”的兴衰历程,反映了时代变迁下个体命运的起伏和社会风貌的变化,展现了人性的复杂和社会现实的残酷。《天下第一楼》不仅是一部关于饮食文化的戏剧,更是一部深刻揭示社会现实和人性挣扎的作品。

(内容由讯飞星火AI生成)

这这是我们录的,只是我们课文节选。

道化師 2天前
那哪个角色缺人。

嗯。我得瞅瞅。

好像哪个角色都确认。

抱歉,我嗓子哑了,语音输入有点不准。

道化師 2天前
我不会做后期。
咳咳,我想申请一个
道化師 2天前
我倒想试试。

陛下可否愿意为我这广播剧进行配音?你也可以找一些合适的配音员为寡人进行演绎,都是公益型事物,全程免费,无任何费用。愿陛下多多担待。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录