求盲人可以使用的听书软件

6 用户167720 2个月前 188次点击

求推荐盲人可以使用的操作简单点的听书软件

共 14 条评论
鸿蒙之泪 2个月前

老白飞鸟番茄等等等都可以

九龙神帝 2个月前
番茄免费小说喜马拉雅还有那个叫什么

点名读书也可以用

宋志文 2个月前

阅听追书

安卓秘书。还有以前的畅游助手,不知道下架没有
香辣火锅 2个月前

我的听书是目前我见过无障碍最最最好的有声听书软件

惊了 2个月前
对这个软件本身不收会员也没有广告,挺良心的,而且喜马拉雅懒人听书这些都有登录的入口,方便你搞那些会员账号,正版盗版都支持,一视同仁
惊了 2个月前
微信读书也可以开个140多块钱的会员可以用语音来读那些出版书,最可贵的是这软件后台保持的相当好,基本啥时候打开都是在原始的播放界面
惊了 2个月前
我的听书也用了挺久,不过自从微信读书的会员,我就用微信读书了,以前也用讯飞有声,但那个没有资源你都要交168的会员费才能使用,他那些好点的声音,关键是声音的确是好一点的,可惜资源我还得到处上网找,没有微信读书这种正版渠道来的那么方便,目前我的听书也有一些问题,就是谈那些,毕竟有的人是盗版,而且这种人不像小说网站那样那么稳定,毕竟存储声音的成本要远远大于存储文字的成本
惊了 2个月前
我的听书可以当作不喜欢喜马拉雅原版程序的一个替代品,毕竟喜马拉雅这个原版程序,就算你充了会员,也有恶心的开屏摇一摇广告,而且如果你有看b站的需求的话,它的搜索引擎也能代替一下b站的原版程序,这玩意只能读缓存,不能直接下载,还是不如音乐扒手方便

是的我就是这么干当个替代品

惊了 2个月前
最关键的是我的听书这个软件坚持了很长时间,之前用的其他软件,莫名其妙几天就没有了,我的听书,我觉得他至少能够在坚持很长一段时间,但是软件有没有过域名备案我就不清楚了,应该也永远不会在应用市场上架
远洋 2个月前

天坦百宝箱最好用了

梦之星辰 2个月前
我的听书
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录