请问各位都用什么手机,听说苹果无障碍最好,但是太贵了,有没有便宜一点的,2000-3000左右的手机

3 用户167720 3个月前 1005次点击

请问各位都用什么手机,听说苹果无障碍最好,但是太贵了,有没有便宜一点的,2000-3000左右的手机

共 43 条评论
千叶 3个月前
一分价格一分货。看你喜欢用安卓还是苹果了。
浅月离殇 3个月前

这个价格可以考虑一下小米和vivo,两个都还可以

T50谁买谁是袁总啊,那玩意儿系统马上都不在给你更新大版本了,你还要买那个 k70还可以。
一笑江湖 3个月前

两三千块钱,我推荐你买红米K50。这款手机无障碍支持的挺好。还有红米K60,红米K70。这两款手机也不错。还有红米K30,红米K40

3000就别买红米k系列了吧,要买也是买pro但是k50k60就别买了,那都是前年和去年的k70还行。
一笑江湖 3个月前

哦,对了,还有红米K20

阿里 3个月前
还有k10

我去你还能买到新的k幺零吗?那算你厉害,k三零如果去买都是翻新的了。

一看你就不是小米手机用户,k系列第1个版本就是k20没有k10好吗,哈哈哈?

阿里 3个月前

你还真别说我用的不是小米但用的是红米,我只是看到上面的朋友连k20k30k40都推荐出来了出来调侃一下下面是我用的机型设备名称 李勇斌的Redmi Note 12 Turbo

存储空间 175.1 GB /512 GB

保修期 至 2024年06月07日

Redmi Note 12 Turbo

第二代骁龙® 7+ 移动平台 处理器

12.0 GB 运行内存

5000mAh(typ) 电池容量

2400*1080像素 分辨率

6.67英寸 屏幕尺寸

1.0.3.0.UMRCNXM OS版本

影像参数 后置64MP+8MP+2MP 前置16M 摄像头

全部参数与信息

小米换机

设备换机记录

备份与恢复

售后服务

维修模式

恢复出厂设置

认证信息

注释:以上硬件数据,包括:处理器、电池容量、屏幕尺寸、分辨率和摄像头,均为我司实验室数据、设计技术参数及供应商所提供数据。

咳咳咳,不好意思哈,刚才也是在和你开个玩笑

你懂不懂手机啊,k20都买不到了,k40都没有了,有也是二手的,你还让买k20。
两千元左右稍微薄错一点的苹果幺四
又是二手的吧,如果是新的3000多都买不来,好像降价了也就4000左右4000多。
嗯,差不多你要想买一台新的iphone14,那说实话每个4000~5000你是买不下来的
但是我早就说过二手的不建议买,除非你懂行,因为数码产品有好多隐藏问题。

在官方平台上买一个用用看还是不错的,尤其是对他的系统原生态不太熟悉的情况下,不然直接下手新的,如果用不习惯,那也就只能凑合用,或者给别人用,那多划不来

但是这里问题太多了。

所以适合自己的才是最好的,哈哈,确实买二手手机有一些风险,反正如果他不给你退或者怎么怎么样的,直接找官方平台协助呗

那不是有一些风险你不懂行的风险很多,你拿过来你看的是没问题,有好多都有那个隐藏问题。

是啊,二手手机确实挺那个啥的

没有用,平台有时候就不好使,你想转转咸鱼啥的都没有用,你人家不给退就不给退,客服还推推搡搡的。

那就只能让他抽屉里边睡大觉了

冷峰 3个月前

他不是有7天无理由退货吗?还是不行吗

反正容易会有好多乱子,这个东西有人就经历过。
你用惯了安卓,再用苹果的话,你绝对用不习惯,不信你就试试看你都不用试

是的,一开始不知道啊,从某多上买了一个二手的5s好像是,花了100多块钱,结果用了几天就让我退货了,但是他一开始不给我退,什么我用过了怎么怎么样的,后来还是找平台协助才退掉的,后来别人又给了我一个,好像比那个好一点的也是苹果,然后用了不到三天就送我二姑家弟弟了,给他拿去当音乐播放器了,还得说是用什么习惯了的才行,你看在我手上那手机,除了旁白和语音助手的声音没出现过别的,但是他拿过去不到三分钟就放起了他喜欢听的歌

即便是新的,你说2~3000元买一台iphone14,我觉得也并非不可能因为现在的iphone15都已经降价,再降价而且他的销量还在不断的被华为冲击所以从这个角度来看的话,你说iphone要四跌着2~3000元,也不是不可能

嗯,不过苹果的新机器貌似6 7千吧,能低到这个程度应该不大可能,如果说三四千或者四五千还差不多,我感觉

惊了 3个月前
用京东白条分期压,6期免息,12期免息,24期免息,买苹果不要犹豫
落雪暖阳 3个月前

如果不想买苹果的话,安卓的小米红米OPPO vivo都是可以的,无障碍都可以。

青雨 3个月前

听说最近oppo无障碍有些小问题

落雪暖阳 3个月前

这个怎么说呢?每个品牌的手机无障碍,多多少少都会有一些小问题吧。就看你自己的需求和对你来说的影响大不大了。基本上都没有什么太大问题。

小超 3个月前

在这说一下苹果的无障碍好,是指针对于它的系统应用。但是三方应用无障碍适配不完整的苹果就很难受了。因为苹果的返回手势只适配了部分应用。所以它在大部分应用里面返回手势是无效的。如果这个时候你打开的那个应用无障碍适配不完整,左上角没有返回按钮的话,那就很痛苦了。

你好 3个月前

可以给一个命令手势,实在不行就只能退出应用了,我有时候就是这么粗暴的操作的,不过总体来说还是很不错的呢

小超 3个月前

只是感觉他近一年多,这个对于无障碍的重视程度有点躺平,没有什么特别巨大的提升。

你好 3个月前

还有个问题就是它挤牙膏的模式吃相太难看,所以这些日子的苹果销量会下跌,很多我们的国产这几年崛起的比较快,

你好 3个月前

这样说也不是说不买苹果。苹果他的系统还是比较好的。总之还是看个人选择吧。他也不是像某些人口中所说的神一般的存在。安卓也不是某些人说的那么烂。保险起见,反正我是一台安卓一台苹果。因为现在换手机,基本上手机都还能用,所以旧手机可以当备用机嘿嘿

我用的是vivo和红米,我这两个手机加一起,还差一点不到楼主所说的价格,嘿嘿,其实楼主要买苹果的话,可以先弄一个二手的看看,就是那些苹果5s,苹果4s或者苹果6什么的,因为苹果的系统和安卓系统它不一样,很多地方你如果用惯了安卓再去用苹果会感觉很死板,前几年我和楼主一样,听说苹果手机好用,苹果手机很好用,于是我就先买了个二手手机用了一下,结果感觉不是那么好,就继续用安卓了,当然苹果系统是很稳定的,这个是毋庸置疑,但是他的一些设计让我用着不舒服,所以还是继续我的安卓之旅了

当然我用安卓手机不是说价格的问题,而是第1款手机用的就是华为的安卓系统,从那时候也就用习惯了,如果假如我第1台手机买的是苹果,那有可能再去买安卓也会不习惯

1000多块钱的就有好用的呀!我用的红米note10就很好。

当然你如果有钱的话3000~4000块钱那可能会更好。

九世林华 3个月前

给楼主推荐几款两千多的手机,iqooneo9,红米k70k70pro,小米13

九世林华 3个月前

苹果的话两三千只能买二手了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下