询问全盲出行除了盲杖还有什么辅助工具可以使用。

3 天狼战神 2个月前 304次点击

在出行的时候。对于全盲来说。除了盲杖以外。在手机上面。还需要用到哪些?辅助工具

有知道的麻烦帮忙解答一下,谢谢

共 21 条评论
惊了 2个月前
事实情况是外面车辆太吵得你根本听不到手机在说什么
yrs 2个月前

确实是这样的,但不过可以代耳机啊

温故知新 2个月前

全盲走路带耳机就别了

幸福安康 2个月前
全盲走路带一只耳机还是行的,要是俩手都被占了,手机在兜里了音量开大也不一定能听见。
温故知新 2个月前

哦,我带耳机没安全感

带耳机就听不清周围环境了

喔我的玉皇大帝!你这是在让人找死吗

是啊,所以只能带开放式蓝牙耳机

你好 2个月前

iPhone的激光雷达。 Ok

扇风 2个月前

个人感觉一根盲杖就够用了

惊了 2个月前
装好微信关键的时候就用视频通话,其他的看你想不想付钱,有实在找不到地方就花几十块钱打车之类的,我装的那个落寞工具箱也得花钱,其他不花钱的不是办不到,就是效率太低,天坦百宝箱自带的这个图片描述,还有保益悦听的那个也可以装上,还有白马地图以及三大地图,但是在你操作手机的时候接机,不要干扰到忙着的使用,能帮你探索到周围的障碍物,手机不行
白羽 2个月前

导航

小超 2个月前

除了盲杖以外,你需要一个比较精确的导航。然后需要一个。文字识别工具来帮你识别一些周围的。牌匾、路标,还有其他的一些东西。但是提示你一下,在识别的时候,请保证你在。路边的道牙子上,不要在马路上。如果你在马路上用识别工具的话,是很危险的。

戴耳机可以带那种半入式耳机,那种就是既能听到外头声音,也能听到耳机的声音。或者是华为的那个智能眼镜也可以。
出行,最重要的还是自身的能力,拿个盲杖就够了,最多在下载一个合适的导航软件,手机声音开大点,不要带耳机
画面描述的功能也可以作为辅助用一下,不过最好不要多用,个人觉得会拖慢行走速度,正常情况下是用不到的
阅读者 2个月前
可以带耳机呀,带骨传导或开放式耳机就行。
▓▓▓ 2个月前

这还是没有来一个人方便

手机上如果非要装 那就是一个导航

跟哥混,下学期带你去啊嘿嘿

用户17219 2个月前
要么就是准备一个蓝牙音箱可以了吧?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

从远处看,每个人都特别善良,靠近看去,各怀各态一句话,一件事,足以看到黄泉路上全是鬼物,却回不来伤人。我人间处处皆是人,却是人然怀苟心,