越来越想谈恋爱了,怎么调理

4 昱笙 4天前 251次点击

如题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老天奶你何时给我派送对象啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

共 37 条评论

整天有的没的,找点事情做去

平心 3天前

楼上的说的对。谈恋爱有什么好的。有条件的还不如去搞事业。现在满大街都是恋爱脑

第一步,也是最后一步,直接绝育,乌拉乌拉
Ⓜ️ 4天前

第1步直接将被手术者打倒在地,第二直接拿电锯进行手术,完美。

乌拉乌拉。

千叶 4天前
先看点视屏学学
你有那玩意儿来发我,哈哈哈。
我给你派发一个万年任务,完成了就可以了
想谈行啊,让你风花雪月一晚上,第二天去玉门关报道,把你阳气给吸干,哈哈哈哈哈!
白日梦 4天前

找事情给自己做,忙起来就可以了。

此乃绝症,无法通过常规手段调理,趁现在还有时间先把后事给提前准备好吧。

昱笙 [楼主] 4天前
啊啊啊哈哈哈哈 我屎一样的笑点。

六啊

Hello

唐晨 4天前

封心是你的结局

Ⓜ️ 4天前

你是要看物理破坏还是要看软方法呢?有两种。

暖暖 4天前

绝育

Ⓜ️ 4天前

直接物理冲击中央处理器导致某些部件损坏或脱落即可完成,很简单的就是风险大了点。比传统的方法的优势就是少一些创伤,但是又比传统方法大的缺点就是大了一些,创伤还更容易死人或者瘫痪或者呈去皮质状态。

楼猪是想谈还是想夫妻生活呀,这要分开哦

Ⓜ️ 4天前

两者你中有我我中有你是根本分不开的。

评论时刻,你最独特

Ⓜ️ 4天前

这第1种方法很简单,就是把你的CPU当中的某些部件直接取下来或者是直接现场摧毁即可。

这第2种方法就是在软件层面上或者是在系统的基础层面上进行黑客调试,CPU的功能不可被调用或者是因为软件原因而损坏即可。但是得确定的是人类的原始代码是不可被篡改的,所以只能在软件层面上下点功夫直接使软件的运行异常间接导致芯片损坏。

Ⓜ️ 4天前

但言归正传,想要谈恋爱这种想法是非常正常的。我也想过,哈哈哈。

从很想谈到很不想谈,就像坐过山车。
Ⓜ️ 4天前

但我觉得玩笑归玩笑,谈恋爱这个是人都会有的想法。

谢同学 4天前
急不来的,顺其自然

好好挣钱,然后去几次足浴城洗脚按摩就好了

好好学习以后框框搞大钱才是主要,到时候想咋谈就咋谈,横着谈竖着谈都可以

所以问题来了,赚多少才算赚大钱,而且貌似钱有个规律,你赚的越多花的越多,所以可可

▓▓▓ 4天前

现实整不了,你整网上了得了

快去修炼无情道吧

无情道干嘛。杀妻正道

你修炼这个还得祸害上一个人的性命多么不好啊

既然他想谈恋爱的话,最好修炼这个

没事,可以,如果你是女的就谈百合,如果你是男的就谈基友。
阿里 4天前

发春了

倾心 4天前

找点别的事情做做,说不定你正专注着做啥事的时候,老天就赏赐了你一个恋爱对象了

苏杭 4天前

又是一个荷尔蒙充沛的家伙。

你找点事做
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

作者其它话题