来求一款免费的比较好用的影视软件。

1 繁花似锦 4天前 107次点击

就是我想找一个能够支持快进和快退的那种影视播放软件用来追剧。就想请问各位一下,你们谁?那有,那谁那有的话,麻烦推荐一下,或者发个链接呗。

共 15 条评论
要说可以免费追剧的嘛,像西瓜视频优酷视频,这些都是可以的。当然快进快退,这些倒是没有,但是只有进度条。当然这些软件虽然可以免费追剧,但不开通会员的话得看广告,不然是无法追了

优酷视频操作没啥问题,但是说免费追剧看就不一定了吧

你说糊涂话吗?优酷视频是免费的吗?
西瓜视频他也不是免费的,都有会员的。
免费的就没有什么快退快进。
免费的也不是没有快退快进,而是免费的,他们的无障碍就不怎么好,所以恐怕我们操作不了。
繁花似锦 [楼主] 4天前

好吧,感谢各位的解答。

用闪电侠,或者,水滴影视,都可以。左右滑动,快进,快退。
125 4天前
快进快退都是靠双指滑动,至于免费能活过一年再说
125 4天前
安卓秘书勉勉强强用,优酷,如果有淘宝把VIP的会员的话,之前在网上卖40块钱一年,算是最便宜的一个了,但是如果你的剧在其他平台上也没用
lili 4天前

我用的是一起看,完全免费。自己快退快进的话,就要点全屏在右上角下边一丢丢,然后就可以横向,就是双指滑动屏幕。

用乐影漫可以看电视听歌,看动漫

繁花似锦 [楼主] 3天前
这位兄台能不能麻烦你加一下qq或者嗯直接把那个安装包链接发到我这条帖子上,让我安装一下也可以加qq的话,我会把我的qq号我发在下面。

好像不能发链接

繁花似锦 [楼主] 3天前
这是本人的qq号。1295215662
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录