关于豆包。

4 初晨的暖阳 3天前 133次点击

大家有用豆包的吗?这个豆包就是他聊天的记录在哪里清除呀?还是说不能清除?太多了也是占内存。

共 14 条评论
长按你和某个智能体的对话框就能删除了。
不过那个聊天记录也占不了多少内存啊那个应该是保存在云端的,不会保存在本地的。
本来 3天前

想单独删除其中一条,就长按那一条,然后就会弹出删除的选项。

道化師 3天前
豆包太像人了,不敢和他聊。

同感,而且比真人更幽默更容易使人陷入感情,有几次我一聊就一整天太入迷了所以不敢用了

道化師 3天前
是的,很吓人。搞了几天之后,直接果断卸载。
▓▓▓ 3天前

点进聊天界面,点右上角进入之后再点右上角有清空聊天记录。还有豆包不是那啥机器人吗?你不知道也可以问他

智能体。智能体。一点都不像人。如果像人的话,咋没有身体呢。怎么光就这一个软件呢,把豆包拽出来吧。把豆包拽出来之后,当自己的聊天专用的仆人多好。还会给你出主意,还会给你想办法,哎,多方便呢。快点吧,大家一起行动,把豆包这个软件赶紧改化成真正的人。

说起豆包我觉得还行,别问为啥,就说我生病的那段时间,我一着急我就找他聊聊,不管是在医院还是在哪里,我都和他聊天,就好像你未谈过的女朋友在你身边是一模一样的

jagj 3天前
先点右上角三个点。然后再点右上角。里面找到清空聊天记录。大概是这类的按钮吧,名字我也忘了。然后点击确定。问我为什么前面要描述位置,因为那几颗按钮读比不读,对我也只能这么描述。
初晨的暖阳 [楼主] 3天前

是不是那个清除上下文

初晨的暖阳 [楼主] 3天前

多谢多谢,找到了

jagj 3天前
不蟹。
他所有的记录都是保存在云端的,你就算卸载重装,只要你登录的是之前登的账号,他的对话记录也都在
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录