爱会员快到期了,没钱续费了

9 璃光碎影梦幽情 4天前 263次点击

超级会员 2024-09-06 到期 支持设备数 3

共 17 条评论

这不是还有两个月的嘛,不急不急。说不定你这两个月内就发了一笔大财,然后就有续费的钱了。

晴天 4天前
改成单设备嘿嘿

不行,這樣的話,那要是另外一台設備,登錄前面的設備不就登錄不了了嗎?依我看呢,三台設備最適合了,反正我的那個就是在新人福利期間設置的,就是支持三台設備。現在提示超級會員已到期支持設備數三。因為我在新人福利期間,就是這樣設置的,所以才變成六個小時。但是對於我來說,六個小時的新人會員也夠了。所以我覺得還是設置成三台設備,同時登錄好一些

为什么六个小时也够了

jagj 4天前
没事儿,等你有钱了再续。
切换成单设备啊,然后有钱了再开过
白日梦 4天前

这玩意儿一切换其他设备都掉线了呀,登录不了。

那没办法啊,你都不够用了,然后还想继续用然后又没钱续费,所以只能这样
楼主发这个帖子意义何在
璃光碎影梦幽情 [楼主] 4天前

感叹一下呀

jagj 4天前

自然有他的意义。

某些不需要超級會員也可以用,比如訊飛語音庫兌換碼可以買一個。這樣的話,你同樣可以使用內置訊飛語音庫一個兌換碼二十元你應該花得起

肯特 4天前

设备都3个呀。肯定是大老板。

我还在上学呢

谢同学 4天前
三台设备,你卖掉两台能开好多年的会员。

我手上有三台手机,有时候会用到万一要用到会员功能的,所以就开了三台设备的

谢同学 3天前
退出被占用的设备重新登录不就好了。愿意花钱买方便,那一定是不差钱。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录