想请大家帮我看一下,我在京东这边选中了一款华为手表,不知道如何。

2 20060917 2天前 103次点击

它的价格好像是500多。嗯,就是不知道支不支持读屏。下面我将链接发上来,大家能帮我看一下吗?谢谢。

【京东】https://3.cn/2-1ORMdL「华为WATCH FIT 2华为手表智能手表蓝牙通话幻夜黑」 点击链接直接打开
共 16 条评论
小超 2天前

你上面发的那个是无效链接,不能访问。

点击这里直接跳转。
20060917 [楼主] 2天前
啊,怎么会?
小超 2天前

添加资源链接的那个框里边,把你复制的那条链接里面的汉字全部删除,只保留。HTTP的网址就可以了,你发的那个是无效链接,根本就跳转不了。

那个你把他的网址用乍一乍给提取出来。然后进入浏览器访问。
小超 2天前

不用这么麻烦,我已经给你上传了一个可跳转的入口。再有别人要评论的话,通过我发的那个入口跳转就可以了。

那谢谢了啊。
为什么你这个我点不开,直接点出现的就是回复和拉黑之类的,文本链接取出来的,点了也没动静。
你这次再试一下。
刚才我重新编辑了一下。现在是可执行链接,你再试试能不能打开我原有的那个链接。
小超 2天前

你是不是没有默认浏览器呀,我这里能点开,用可执行文本链接提取出来,然后点击就直接点开了,跳转到浏览器打开了。

我用炸一炸提取出网址,点击默认浏览器是夸克,进入文本链接直接点击还是没啥动静。
小超 2天前

那就不知道了,我没有用过炸一炸,我是用那个快捷菜单里边的,可点击文本链接,点击提取完了以后直接就能跳转。

华为商城原价800多,现在搞活动599,可以安装第三方应用,我把那几款手表都看了一下,几百块的功能都差不多,3000块左右的功能更丰富,感觉跟个手机差不多了,还有个2万多的,妥妥的土豪奢侈品。
回忆 2天前
你这个好像够呛能支持读屏,目前据我所知,好像就是华为watch三系列的支持。
阅读者 2天前
肯定不支持,

之寻过客服只有,watch3系列才有屏幕朗读。你也可以去线下体验店看看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录