纯红萌。适配。

3 用户17219 2个月前 324次点击

各位工程师你们好。我在这里给你们写一下留言希望大家别喷我。我用的是华为mate四零pro。希望你们这个小茅毯。以后纯雪鸿蒙出来了。可以适配一下。因为像你们这天坦。白报乡我觉得太好用了。基本上我从电脑下载的小说他都能够读出来。以前我用的是点名读书。现在我没有用点名了。就是用你们这个天堂白报箱。来阅读这些。很好用也非常感谢工程师们。能够做这一款软件来给我们全忙的。使用到。智能手机。

共 15 条评论
用户17219 [楼主] 2个月前
不好意思我感觉打字也练难打我用的是语音有一些字可能有点打错了希望大家能够不要喷我哦。
歷史狂粉 2个月前

我也希望不知道明年天坦讀屏9.0版能否適配純血鴻蒙

苹果都还没有,别说鸿蒙了

小超 2个月前

首先你要知道的是,苹果跟鸿蒙不一样,苹果是全封闭系统,它不开放给第三方系统的。特别高的权限,所以说才适配不了。但是鸿蒙跟他不太一样,如果鸿蒙肯开放给第三方一些比较高的权限,它是可以适配的。

杀马特 2个月前

你也说了是可能。所以也有可能鸿蒙就是一个中国版的苹果。并且我感觉有相当的可能性。当然这个还确实不好说,但是我觉得有可能也不会开放很高的权限。说实话,开放权限却是实现了许多第三方的功能。但确实也没那么安全。所以鸿蒙有可能是不开放的

你再想啥,苹果为啥会有
小超 2个月前

去隔壁的论坛上,就是争渡论坛有一条帖子。是有人发布了一个关于纯血鸿蒙无障碍的帖子。沈广荣大佬在底下评论了,他在纯血红蒙的开发者预览板上写过一个简单的读屏插件,成功了。所以我才敢这么说。

你真以为适配纯血鸿蒙就那么容易吗

古月娜 2个月前
鸿蒙恐惧症,得治
这个我们也不要急慢慢来。以后我们的天坦读屏有可能能够适配鸿蒙系统。
落日菜鸡 2个月前

可能性比较小,它的编译语言和安卓完全不同,要适配的话开发又要重新学一门编程语言。所以可能性及小。

以上纯属个人猜测,实际情况请以官方公告为主。

白日梦 2个月前

过程有多难我们不知道,但是我觉得以后鸿蒙系统应该可以用天坦读屏。

波斯猫 2个月前

要重新开发

20060917 2个月前
我心想。咱们这个小毛毯既然都能上架到华为应用市场。那我感觉还是有那么50%的概率能适配的。这是我的估计哈,实际情况就以纯血红萌出来为准了。
20060917 2个月前
实在不行如果纯雪鸿蒙不适配的话。那也有个办法。可以用鸿蒙的老版本。例如鸿蒙,二鸿蒙3.鸿蒙寺。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录