4 夕阳雨梦 2个月前 283次点击

Hello大家好。

今天闲来无事,就想起之前做了一个qq音效,于是就又做了一个微信音效。和上次一样,也是在apk编辑器专业版中提取的

点击这里下载微信音效
共 22 条评论
开背虾 2个月前

楼主你好,能不能把qq音效一起发过来?

夕阳雨梦 [楼主] 2个月前

我前一个话题就是写qq音效的

Qq音效话题
清心 2个月前

制作音效有没有教程?还有怎么把这个音效导入到天坛*里面,有演示教程发一个,因为我下载过弄不了,不知道是啥情况

这个做音效的过程就是首先得找好素材,然后去那个天坛那个声音与震动里找到那个音效管理器,然后兴建,,然后输入一下你要创建音效的名称,然后选择一个音效来作为他的那个仿照物吧,可以这么说,然后点个确定,然后就要进入编辑页面了,就把你想导入的那些素材给导入进来就行了,可以从手机中选择,也可以根据别人的音效选择
清心 2个月前

按照提示导入不进去,自己想制作一个也不会制作,哪位高手?给发个制作音效的教程和导入的教程,谢谢

就是你首先下载一下这个文件,然后去你那个下载管理里面给它打开,然后里面有一个天坛音效管理器,点一下,然后就打开了,然后就导入了

你这个挺有意思

哦哦,还行吧,主要就是后面那几个计时开始,计时结束,计时恢复,和计时暂停,我是实在不知道能弄什么了,感觉弄默认的话有点。就是说有点不太那个啥,所以就弄了那些

20060917 2个月前
哦,好了,这次视频能播放了。

哦,那挺好的,我上次传视频的时候他说视频正在上传百分之几,他这回不知道为什么在上传百分之几的时候,他有一个就是说正在压缩视频百分之几,然后后面才是上传百分之几

20060917 2个月前
很正常。有一些视频,他在压缩。才能上传。
哦哦。那有可能就是因为当时那个没有压缩,所以就不能播放吧
清心 2个月前

我去看看,谢谢

不用谢
清心 2个月前

还有一个问题,自己如何打包制作的音效

这个就是你要是想把你的音效分享出来的话,就是点那个导出,然后他会就是说让你选择一个根目录什么的,你随便选一个你喜欢的文件夹或者是自己创一个新的就行,然后呢,他那个就会有什么分享到哪里哪里,然后你要是有qq邮箱的话,建议你使用qq邮箱上传到中转站,然后上传到中转站的话可以拷贝链接,然后就可以发布这个音效到社区里面了
平凡 2个月前

这个微信音效方案真好玩儿,给楼主点赞,音效素材就是用编辑器就可以把微信的安装包里面的音效提取出来吗。感觉有的微信音效从来都没有听过,比如那个打电话响铃的声音,不知道在什么情况下播放

平凡 2个月前

我说的是滚动那个音效打电话响铃的声音

这个确实是不知道从哪里来的,反正我提取之后有这个我在微信上也没听过

平凡 2个月前

嗯,有可能这个音效是在其他地区的登陆环境下会出现,微信好像在其他地区使用也都是这一个安装包,听这个电话回铃音就是国外的标准。

哦,有可能吧

是的,不过他有些应用提取不出音效

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录