我突然发现了小米的一个奇葩检测,不知道你们有没有遇到。

7 蓝眼小黑猫 3天前 227次点击

咱就说每次我安装带赚钱两个字的软件时,他都不让我安装。提示是诈骗软件,不管是有备案还是没有备案的。然后关键点来了,当我安装好了之后,我通过其他方式安装好了之后,去病毒查杀里面查杀,然后这款软件却是正常的。不知道你们有没有遇到呢?

共 24 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 3天前
另外问一下各位,你们觉得抖音托管代发视频赚钱这个东西靠谱吗?
如果没猜错的话,就是别人一天给你几块钱,让你帮他发视频,整不好这玩意容易封号。

不是。,是我把抖音号授权给他,然后我手机登录他电脑登录,然后他用电脑发视频。

个人看来,千万别做这事情。您要真这么做了,等于把命根子交给人加了。
蓝眼小黑猫 [楼主] 2天前
我去问一下他应该不至于吧,我靠发这种的。
反正我可见过。
平安 3天前

有联系方式吗,我可以给他授权

暂时先算了,我先测试一下,如果真的可以赚,没有那种不良或者不雅视频的话,我再把这个发上来。

然后我不需要进行任何操作,就挂在那就行,唯一要操作的就是每天授权一次。

道理基本一样,你知道他会发啥作品,一举报就封号了。
有的发那种暗语的,看表面感觉没啥,但是实际上不行。
还有得更大胆直接发那种不雅视频,关于那方面的你懂得。

刚去浏览器搜了下这个平台,然后有人说他用了三天,然后发的视频就是一些表情包,壁纸之类的。

因为我之前弄过这个东西,只不过我这个跟你们不一样,我这个是我帮他发,那视频就是那玩意儿,只不过你那个把账号授权给人家,人家自己发那个都是大同小异的,人家发什么视频你没法控制。
这个是可以的,就是说如果我不满意,我可以随时删除,但是相应的收益就没了。
不管怎么说吧,这东西有点蹊跷,你就想如果说他们真的有什么视频要发,要是什么正规企业的话,不会注册企业号吗?而且官方账号有多少办法弄好几个不可能去那个找百姓的账号去帮他们做什么呀?

好像也是。

然后除了这些就没有其他的了。

卖药的什么治疗男性方面什么玩意儿的?说那些污言秽语的。
我,靠。我去问问他,他真发这,玩意,我就把授权给撤回来。
他虽然说发的是表情包的浏览器的东西,也不是百分百准确的。

然后每天到晚上就会根据当天的播放量计算收益,然后把钱发给我。

Ni d'accord tyroïde

你这个抖音号还想要,你千万不能这样做。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录