大家能帮我看看这个平板如何吗?谢谢!

2 20060917 2天前 129次点击

共 23 条评论
Question 2天前

可以用读屏。

晴天 2天前
读屏肯定可以,但是我建议全盲不是刚需的话就别买平板,没啥用,对我们来说就是放大版的手机,而且操作体验还特别不好。
晴天 2天前
攒攒钱买pc吧
是的。我也建议不是刚需,不要买。这玩意就是智商税。
咋说呢?平板对于我们来说太大了。但你如果不是刚需,又想要平板,建议买一台二手。买二手上转转,但是不好用,还是算了吧,咸鱼不要去坑货。建议去京东,京东有爱回收。买爱回收严选的就可以。可以买一台八九成新的。
小超 2天前

如果你有看剧学习的需求,那还是可以的,但是如果说别的的话,那就别买这一款了,没啥性价比。

晴天 2天前
咳咳咱就是说,用平板看剧是因为屏幕大观看体验好,但是如果都没有看的需求,用手机看又何尝不可呢,反正不要给自己找需求。
小超 2天前

所以说只是看他有没有需求啊,他要有需求可以买,但是要没需求的话,他买完了只是搁那吃灰呀。

小超 2天前

而且不是因为。眼睛看不见,就没有用平板的需求。你要知道的是,平板的音质要比手机好很多。

晴天 2天前
为了那一点点可怜的音质,拿着坠手的重量,体验着拖拉机的操作,为啥不直接用音箱或者耳机呢
用平板看剧,对咱来说就追求音效,四个的八个喇叭让你体验完美,杜比音。
小超 2天前

所以我直接拿起来就看,难道不香吗?我为什么还要连个音箱呢?我没有故意怼你的意思,只是说。友好讨论一下,你也可以说一下你的看法,然后我也可以说一下我的看法,咱俩可以交流一下。因为我最近有换一块板子的打算,如果你能说服我的话,我有可能就不换了。

对的。对咱来说,真的只能是追求音质了。

Vivo pad 3音质也可以的呀

小超 2天前

现在安卓端的平板买回来。除了看剧、刷视频、听音乐,剩下就一无所有了。如果真想有一些生产力的话,那么你只能买苹果和华为。而且你还得买近一两年搭载最新版鸿蒙系统的华为那才有一定的生产力。老华为还不行。现在就是这个现状。现在。除了苹果以外,只有华为是对平板应用适配最好的一家。

晴天 2天前
这,数码博主的说辞不适合我们啊,正常使用都是问题,哪来的生产力啊。
小超 2天前

我正在用,所以说您不用跟我抬杠,华为家的别人家的我都用过。整体来说,华为家的。对大屏应用适配是最好的,滑动点击什么的都可以正常操作。但是别人家的那就一言难尽了,除了系统应用以外,别的应用。那谁用谁知道。但是华为有个缺点,就是同样是6扬声器的情况下,如果是中端平板的话。我说的终端是3500以内的平板。华为的音质明显不如其他家的,低音非常散乱。,高音也不太清晰。但是有一款华为的音质是比较好的,就是。华为的那个。Mate pad pro 13.2。

小超 2天前

我说的对比只限安卓端。我同事有一台苹果的设备。音质和应用适配都要比安卓端强很多。现在只有华为跟苹果的差距是最小的。

对于正常人来说,平板的首要功能肯定,刷具。其次就是办公。所以他们需要手写笔。但对咱来说,简直是鸡肋,无任何用处。还不如买cp。

刷视频追剧可以的

百花仙 2天前
我用的是联想小型pad pro。这个无障碍还好。主要是它的价格实惠。一千多两千元,无障碍也还行,肯定没有华为小米那么好。有四个喇叭中低端音质。我用的是基础款的11.5英寸的屏幕。毕竟也是1000多嘛。屏幕上面还有一个指纹。就是开关机键上。
小德州 23小时前

买个iPad 7音质很好,扬声器是双扬声器,我这也有一个几百块钱幺28g的屏

小德州 23小时前

11寸的大屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录