天坦社區里的明星鹽葉

10 歷史狂粉 2个月前 325次点击

最近天坦社區好像出了一位鼎鼎有名的人物,他的名字叫嚴業。他好像經常加別人的qq群,而且還問你是男是女,好像現在被封了好多次號。第一個號嚴葉,第二個號嚴分,第三個號嚴分分,第四個號分葉,第五個號分分頁我都不知道呢。一會兒你們看看這個帖子,大家討論閆葉討論的可厲害了。當時我感覺這個人物已經在天坦社區算明星了吧,他叫我出名哈,出的不是什麼好名聲,要是讓他看到了,他肯定要把我拉黑的。算了,一會兒把鏈接發過來,你們看看他到底有多出名就因為他這個帖子直接上了最熱榜

你們看看,就因為炎液這個帖子估計在晚上11點社區關門之前,肯定要上最熱榜
共 39 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2个月前

炎葉看到拉黑我算了,我也不管了

黑名单伺候了他。给他拉黑一个500年,1000年的。我说实话,我最讨厌这种。除非你有什么紧急事儿,你可以要QQ。但是过分的要QQ那就不合适了哈。

yan 2个月前

我说老刘呀,你之前不也那样吗

百花仙 2个月前

老刘,你其实也差不多,毕竟也是被经常封号的人。

这个人确实很可恶,不仅如此他还无端给别人打电话,奚落别人并在消息区显摆。当时他用的昵称叫做:炎分,呼吁社区彻底封禁他的账户,以免影响清朗的社区环境

yan 2个月前

你得拿出证据来证明我给你打了电话,没有证据不能乱说

你觉得我能没有证据就说话吗,你可别忘了你的电话号还在我的黑名单里呢!我就不知道这个社区的主管理者是谁要不我直接把这个电话号给他你以后的所有账户都可能被封。所以我劝你老实一点,现在是给你留最后一点面子,希望你好自为之。

yan 2个月前

那你怎么来证明是我的电话号呢

就你那点小聪明我告诉你我既然说了我就肯定有办法证明这个电话是你的电话所以我劝你消停一点儿别等到我真找到这个社区的区主把电话号给了人家你的所有账户都被封那个时候你连哭都找不着地方

yan 2个月前

没办法证明就别在这说

yan 2个月前

即使给你打电话的手机号是我的,他也不一定能把我所有账户都封掉

白羽 2个月前

笑死了,把别人惹急了,直接可以封禁IP地址的 然后你那区域的人都用不了了

yan 2个月前

我也不是一直稳定在一个地方啊,我上别人家照样能用

白羽 2个月前

所以说你别逼别人,到时候别人检测到一个封一个

白羽 2个月前

然后就是你在哪个地方上来就把你所在的IP地址封掉

yan 2个月前

他们可以,我就怕他那边服务器受不了,你可别忘了移动数据关了再开是可以更换一个IP地址的

白羽 2个月前

笑死了,换IP地址,但是你访问的基站没有变啊,直接禁用基站的公网IP,你那一块所有访问这个基站的人都用不了。基站也会记录下你访问基站的手机序列号和手机号等。可能要查这个麻烦了点,但排除一个公网IP还是不难的

yan 2个月前

对了,忘说了,我用的不是WiFi用的一直是流量

白羽 2个月前

你用流量访问的也是基站,激站则有一个公网ip,只要后台把这个基站的公网ip拉入黑名单,那所有访问这个基站的用户都上不了这个社区。

yan 2个月前

那可以换地方

白羽 2个月前

对了,貌似可以通过基站获取你的michael地址,直接让你这台设备上来不了。不知道是否可行,应该是可以的

yan 2个月前

备用机

白羽 2个月前

我就不信了,你还有那么多设备,上来一个给你封一个,关键是砸钱来上这个社区,你觉得划算吗,还有一个办法就是让你上不来,但是我猜他们应该做不到,就是通过基站获取你的运营商,再去运营商调取你的实名,后面你实名的账户都上不了这个社区

不知道他的號都是從哪裡來的,目前都有五個號了,會不會再搞個顏夜夜分夜夜或者說是什麼什麼的

白羽 2个月前

这就不清楚了,但是真的惹急了,确实可以让他上不来的

yan 2个月前

算上我的加起来应该有7个

yan 2个月前

不是啊,我自己的手机就有三个,然后我家长那里还有一大堆,所以我随时都可以用

白羽 2个月前

管你有多少个,上面已经说的很清楚了。可以直接把你所访问的基站的公网ip拉入黑名单。你有1000个都没用

yan 2个月前

再加上换地方

白羽 2个月前

唉,已经不想解释了,你继续吧

yan 2个月前

分叶没死

一笑江湖 2个月前

我告诉大家,我在那个宝义的帮忙社区里。也是明星了吧?积分最高。发的帖子最多

我在那裡怎麼沒有見到你呀?你可能見到我了吧。因為我最近,但我最近在那裡邊發帖發的比較少,所以你可能也很難見到我。我倒這把回帖回的比較多,還有80多條回復了吧,但發帖才九個

扇风 2个月前
啊对对对
一笑江湖 2个月前

我在那里大概有6万多积分吧。还是至尊积分

剛剛我看了看我的各大論壇的積分,天坦社區積分2075點,明圈積分1035,幫忙社區積分615。這也許就是你可能在那邊也很難看到我,但是你說你在那邊有6000積分,我怎麼沒有找到你

扇风 2个月前
他在帮忙社区里的昵称叫南

好了这回咱们社区可以消停一段了,这个家伙如果再不改就有可能会被永久禁言

yan 2个月前

这个帖子怎么火不起来啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确