今天想问一问大家有没有千元笔记本推荐

1 杀马特 2个月前 154次点击

有的朋友可能看了,前段时间发了一个问百元笔记本的。后来仔细研究一下,确实百元倒是应该能买到。咱基本都是那种很老很老的了,而且质量应该也比较一般。如果搞台式机的话,可能能搞一个稍微比笔记本好一点的。但是我暂且不想弄台式机。主要家里地方也不大,摆一个那玩意就占了很大一部分空间。更主要的是也不方便携带

所以现在想问大家有没有1000多块的笔记本推荐。就是二手的。如果这个价位能有心的话也行

需求还是上次的需求。浏览网页,登录微信qq钉钉或者腾讯会议。运行一些盲人游戏。固态硬盘尽量能大一点

共 36 条评论
惊了 2个月前
可以考虑小主机,迷你主机,二手的你遇到问题小心卖家删号跑路
惊了 2个月前
基本遇到问题给自己解决,或者看看转转上那些官方验机的,基本上能买一个满足你要求的东西,但是小瑕疵肯定是有的
惊了 2个月前
没啥特别好推荐的,因为买机子完全是看个人的运气,这和什么品牌什么型号没有什么关系,你可能拿到手会感觉机子发烫,也可能会隔几天就莫名其妙死机,这都是很正常的,只要做好数据备份,开个机子,完蛋的时候不影响自己就好
惊了 2个月前
如果贪图便宜就选神舟的二手笔记本,很可能就是别人拿来挖矿以后淘汰下来的,因为神舟的笔记本都是性能很强悍的类型,特别适合拿去显卡挖矿,这种笔记本再这样折腾以后,一般情况下都不会很稳定了,一般卖得比较多的也是联想,惠普,戴尔,华硕,还有宏基以及荣耀之类的,可能可以享受店铺的一年保修,但也别带着太大的期望,毕竟二手和新品不一样,如果店铺想推脱的话,他很容易做得到
电子蝴蝶 2个月前

为啥一定要买二手

电子蝴蝶 2个月前

还不如攒点钱买个全新的,差不多也是几千

百花仙 2个月前
这话咱赞同。整一整。攒上个3000 4000可以买联想小新的14 15 16。或者你还可以买华硕的。说实话,华为和小米的笔记本我不太推荐贵是一方面。基础的版本还真不一定有联想的小新好用。毕竟一个是专研电脑,一个是做手机的。华为和小米在多平台互通方面还挺好,但对咱来说没啥用。
惊了 2个月前
1000块钱大概可以买到4GB运行内存或者是8GB,然后硬盘是500GB,固态或者是机械硬盘的笔记本显卡的话,其实不是特别大的关系,就是不知道他风扇以及机身内部进灰的情况如何,还有有没有更换过柜子?会不会影响机器自身的发热?电池其实也不用抱着太大的期望,一般连着电用就没问题,只要不是电池鼓包就行
百花仙 2个月前
这配置还不如别搞了,等着吧。
惊了 2个月前
这配置上个网还是可以的,毕竟是二手
百花仙 2个月前
那只能说勉强凑合上个网。哈哈。去年或前年出的联想小新14pro都含有12g的内存呢,二二年左右。还有同学买了华硕无畏的笔记本也含有12内存的。
那我就想问问买它只为了上网吗?上网手机也可以,那你买它做什么呢?没事闲的慌吗?
百花仙 2个月前
对呀,所以说还是不要买这个东西的。还不如存到4000左右,买一台好的小心笔记本。
所以说上面那个125那个朋友,我不赞成你说这个想法,对吧,我还是那句话,数码产品买新不买旧,因为你除非你懂你说修这玩意儿的,你可以买你买回来你当场验货,你说一个普通老百姓如果真不懂的话,你买二手的隐藏了一个问题,那就是坑。
惊了 2个月前
我自己也没有碰过二手的笔记本,只买过一个二手的平板,以我自己的想法来看,除非特别缺钱,二手,想都不要想
惊了 2个月前
还是我以前那句话,配置其实在二手中并不重要,重要的是第2天你还能不能正常开机
杀马特 [楼主] 2个月前

好的,谢谢各位啊

惊了 2个月前
如果选择迷你主机的话,其实选择面很大,新品也比较多,1000~2000价位的,就是不包含屏幕键盘,能接受这些缺点的话,其实这个方法还是挺多的,记得以前京东京兆也卖笔记本,但是现在在他的官网里面很少有的,都是在转转上面出二手的,还有一些诸如酷比魔方攀升以及中百之类的三四线品牌

最近我倒是也看到了诸如钟摆或者酷比魔方这种的牌子。这种好像在这个价位貌似还真有新的。像他们这种小牌子,是不是品控质量也不太行

惊了 2个月前
反正中百我是没买过,但酷比魔方呢,他们自己的贴吧里面讨论最多的还是安卓平板,就算是京东自营,我感觉也不是很靠谱,他们那些东西说是笔记本,实际上就是拿平板电脑改装的,无论是 windows平板也好
你还是省省力气吧,1000块钱买笔记本这玩意儿,平板还行,笔记本嘛别买了。
百花仙 2个月前
买二手转转其实并不靠谱。对咱来说最大的问题是他的无障碍真的够差。货好不好就先不说了。咸鱼也不咋地。因为他官方不会验,真的就是好坏,全凭卖家一张嘴。想要买二手上京东最靠谱。或者淘宝应该也有。京东有爱回收。爱回收,严选做的还是挺好的,但就不知道淘宝有没有。
惊了 2个月前
但京东上的二手是最贵的,有时候甚至和新品相差无几

那这迷你主机有没有啥品牌货型号推荐

惊了 2个月前
ser5 max
百花仙 2个月前
这个是吗。说实话,我是没感觉到。我感觉转转也挺贵。
百花仙 2个月前
我还专门看了一下爱回收的和转转的比对了一下,感觉好像转转比爱回收还要贵。
二手产品我还是那句话,如果给我两个选择,一个是不买,一个是买二手,那我宁可不买,二手的,特别是机器电子产品,你不知道他会有啥问题,有时候有一些隐藏性的问题,你不懂数码的,你根本就察觉不到。
百花仙 2个月前
咋说呢?二手不是不能买,而是不能上闲鱼买。上咸鱼就是炸。可以考虑上京东。现在因为市场经济的下跌,二手逐渐成为主流。所以就有很多二手的坑货,比如咸鱼。但京东的爱回收严选做的还是很不错的。转转也不是太靠谱,但不过也总比咸鱼好。咸鱼真的就是坑货。最主要的是转转核京东。,它是有质保的。七天无理由包退一年质量保障。还有一年保修都是有的。前提是非人为损坏。这一点,爱回收做的最好。不然为啥说他们贵呢。贵是有贵的原因。
那也没必要买,更何况相差不了多少钱,要太便宜的还有问题。
惊了 2个月前
您可用京东白条去买那些大牌子的
白羽 2个月前

直接选迷你主机吧 关键是全新还可走售后

白羽 2个月前

你这个价格走迷你主机最适合不过了 性能也好 也不是二手 还有保障

白羽 2个月前

唯一就是你自己要搞一块显示屏和键盘鼠标之类的

刚才研究了一下,我觉得也可以。所以具体迷你主机有没有啥推荐的品牌或型号啊。主要这个迷你主机之前还没怎么研究过

惊了 2个月前
不过我想说一句,这玩意只是说价格在你的考虑区间内并不代表我承认这玩意能够替代笔记本,因为我还是觉得笔记本至少买的价格要比你手机贵才有买的意义
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录