哎,这小说软件一更新,真是不能用了。

1 雪飞霜 2个月前 186次点击

今天更新了一下番茄,嗯,就是软件内部的更新可能还没发布到应用市场,貌似然后我就更新了,结果一更新后就出现了。没办法听小说了,还没听几秒呢,就闪退重启,但是没有退出系统桌面,就是听着听着就重启了软件,后面我试着锁屏听了一下,结果也不行,这次更离谱,直接闪退了,退到系统桌面了,无语死我了,后悔死了,早知道就不更新了。怎么办呀?哎。好烦,真是

共 20 条评论
开心一刻 2个月前

要是有办法的话,你可以从官网安装,你那个版本的番茄就可以了。

雪飞霜 [楼主] 2个月前

我可以试试。

这是你手机的问题。

我也不知道出了什么问题,莫名其妙更新前还能听更新后就莫名其妙的总是就是重启软件,重启软件。

你手机是不是太老了?

不可能安卓14的版本,另外还是那个最新的系统,小米的不可能的。

哦,那就不会,但是那奇了怪了。
我觉得可能是这样的,你可能长时间没有打开。也没有更新过于是呢他推送的版本都保存在系统里面。于是呢你打开之后,它就会出现一个更新的按钮,你点击更新完了以后,没过多大,一会儿又出来一个。 由于他保存的版本比较多,推送的版本也比较多,于是呢你更新完了以后,它就会连连不断的推送过来。

我经常打开番茄的,因为一直都用他听书的。至于更新版本,这倒是,但是今天更新的就那么一次,后面就一直是更新,完之后再听小说就变成这了。去别的地方倒是还好,一旦到了听书界面,九过一会,反正就哎。

那就有可能是因为某些原因导致系统在推送的时候也没有收到更新的消息。然后自然也就没更新,然后时间长了以后就受到大量的推送。

通知栏里也没有显示很多的更新的推送信息呀

通常情况下软件有新版本,它是不会在通知栏显示的。只有极少数情况下才会有。 要想解决这个问题的话,只能是通过应用管理来。进行查看。
你这样把那个软件清除全部数据一下试试,如果还不行你卸载重装。
骚男 2个月前

貌似新版的番茄对手机的配置还挺高,我一个苹果的装上直接就卡死了。不是整个手机卡死是在番茄的界面卡死,动都动不了。摸上面的状态栏是有反应的,再看看苹果的番茄安装包大小310多兆,安卓的番茄安装包是60多兆

我觉得番茄里面的那些小说质量太低了,都是一些小白写的太无聊了,还是起点中文网和喜马拉雅那些质量高

哎,这些小说软件只能看读屏,是真的没法弄

喜马拉雅倒是还好,嗯,但是起点就算了吧,只能看读屏还是有操作困难的。

就算正常更新,现在最新版本的番茄无障碍也超级差的。然后我之前就去试了一下老版本,然后我就发现5.4.1版本无障碍是比现在强好多的,就是那个播放页面下边的那5个按钮都可以读,读的不是英文也不是识别出来的,直接就能读,目录直接读的是章节数,然后关注页面消息页面也都可以单独朗读,我之前用最新版本的时候,这两个页面是一个大的焦点框,不能分开朗读。下载方法就是下载一个豌豆荚,然后在里面搜索番茄免费小说,它就会出现一个官方版,把它点开进入详情页面划到最底部有一个历史版本在那里边可以下载

嗯,他这个应用在哪儿下。

豌豆荚吗?你去应用市场搜一下呗,没有的话就去百度里面下
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录