问各位,这不明天风神要出新区了吗?想去玩一玩,现在最火的阵营都有什么呢?我好久没有玩过这个游戏

3 百花仙 2个月前 240次点击

我们也是几年前玩的。现在好久没上过了。也不知道当下最流行的阵型是啥。我觉得可以用机昌,文王神卦确实很牛。可以把它放到前排。那然后还能放给谁呢。雷震子前期也挺好用的。还有就是稀有音节都有哪些呢。

共 23 条评论
行色匆匆 2个月前

你这些阵容已经过时了。现在用的是太乙真人慈行道人金光圣母,还有龟陵圣母,乌云仙这些。首先把太乙真人的速度调成最高,然后一个福禄雷法过去,对面可能全死光或者是没有死成,然后就可以进行下一步。

末日来临 2个月前

嗯,好像那个碧霄仙子也不错呀。

对了,你给我推荐一下阵容了,现在不充钱的状态下哪个好培养
行色匆匆 2个月前

现在没办法给你推荐,我也不清楚哪个更好。

那我该玩什么呀?我就想要不充值也可以玩得下去的,而且能透点儿,而且攻击力强点的过关好过的。之后再扛造点儿吧。
婉星枝 2个月前

龙吉公主,哪吒,还有什么来着,太乙真人,其他的我忘了

yan 2个月前

又碰到你这个老家伙了

那你想想都怎么搭配,嘿嘿嘿。

就太乙真人乌云仙金光这些,热门的就那几个,这个游戏数值太大,这东西主要就是靠圣文和神魂,感觉好像和哪个角色没有太大关系

最好是能扛能打的,抗揍点的攻击力强点的
一剑独尊 2个月前

现在又出了稀有英节要是遇到有稀有英杰的玩家就不好弄了

末日来临 2个月前

我知道一个女娲还有别的吗?

一剑独尊 2个月前

广成子

百花仙 [楼主] 2个月前
女娲。广城子。精灵圣母。火灵圣母。
用稀有的太难对付了。尤其是用女娲。那就是个bug。太无敌了,女娲的被动技和大招,简直强的可怕。用女娲就根本不需要用磁航或者南极纤温。首先被动技能先给自己加个不死bug。如果我方有人死了,没事,还能用大招给他复活回来。最可恶的是,他不仅能复活,还能让他达到不死状态。
一剑独尊 2个月前

可惜他的培养太费资源了

一剑独尊 2个月前

他升级一个坐骑都要需要用那个仙草合成,然后消耗一个兽王也才可以

群星之海 2个月前

我自己现在的阵容是太乙真人乌云仙汉之仙,金光圣母和南极仙宫在南极仙翁写提上去之前,我不打算换慈航,因为他那个回血要看自己血量,我血量还没提高

群星之海 2个月前

对了,弗洛雷法放到第一个的话,可能会被对面的阴娇或者阴魂给挡掉,这样就没效果了

稀有的女娲好培养吗。我有点心动。
雪飞霜 2个月前

可算了吧,女娲女娲你还得培养出一个四星以上的,并且还不知道有没有其他限制的音节,把它限记掉,限记掉去召唤,而且还未必一次就成。

用户658063 2个月前

我感觉广成子的技能不怎么样啊,跟普通音节区别不是很大。

群星之海 2个月前

我说的话,如果你不打算使劲冲的话,就不要再培养这些稀有的了,培养一个厉害的心,有灵杰必培养七八个普通英杰,还要累,还要麻烦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录