问一下各位朋友为什么用其他的,软件为什么安装不了,而且还显示需要在设置里更多什么醒图什么意思?

0 小太阳 2个月前 164次点击

手机品牌vivo九,我要qq浏览器,下载安装,手机自带的浏览器显示都是一样的提示,手机自带的商店是可以下载的,关键要下是应用商店是没有的软件,是这个原因,我还用其他的应用程序下载安装,老是提示无法安装,直接,设置你更多,权限什么乱七八糟的,我都忘了,他反正就是提示无法安装,直接跳回,安装软件页面

共 10 条评论
yan 2个月前

把纯净模式关了看看

歷史狂粉 2个月前

華為的怎麼開啟呢?點在桌面上找到設置,點擊點擊安全與隱私,然後點擊更多安全設置。然後點擊安裝外部來源應用。一定要先把這個總開關開啟總開關,開啟的時候它會為你這些應用很容易死損壞設備對此造成的損失將由您自己承擔任何責任。注意一定要同意,不同意你就安裝不了,然後再點擊安裝外部來源,應用裡邊就有你很多應用默認都是不允許的,而我都把這些應全改成了允許安裝應用比如天坦讀屏允許安裝應用,不然的話下載天坦百寶箱。天坦輸入法傳搶世界,天坦應用安裝器就不行,還有更新,天坦讀屏也不行

yan 2个月前

你那个是鸿蒙多少的

歷史狂粉 2个月前

我的是鴻蒙2.0的,然後最近更新2022年02月01日

yan 2个月前

好吧,我的红盟3.0

小太阳 [楼主] 2个月前

它显示的是请在设置里更多,应用前线允许安装,这是啥意思啊?它显示的是无法安装,手机品牌vivo9

yan 2个月前

那你就按照提示走

小太阳 [楼主] 2个月前

关键他说那一半就没有了,我也不懂他说的题是什么意思

空灵 2个月前

不知道你用的什么手机小米手机可以这么简单操作打开最近任务,点击你现在安装软件的这一个工工具打开应用信息拉到最底下,有一个安装位置来源点进去他就有一个开启的选项了这个关键看你是用什么软件去安装这个软件,比如用qq或者微信或者用es文件管理器,你就从哪个路径安装,你就选择哪个应用的应用信息

古月娜 2个月前
允许安装外部来源应用允许应用内安装其他应用这样的权限还有你竟然敢用国产浏览器
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录