天坦能否增加个自动连续点击,

3 music 2个月前 188次点击

天坦能否增加个自动连续点击,比如在抖音点赞需要用到

共 16 条评论
歷史狂粉 2个月前

希望9.0版天坦讀屏能夠增加上

快乐随缘 2个月前
你怎么就希望9.0的读屏能够增加上呢?你为什么不希望下个版本就能增加上呢,反正我是希望下个版本能够增加上
yan 2个月前

支持楼主

yan 2个月前

我也希望以后的读屏支持连续点击功能

支持。
早一点名都有了,刚才我特地开了一个月包月的会员还不错,比点名好多,速度至少比点名快。那个宝音乐厅。
歷史狂粉 2个月前

我沒有用過點名的自動點擊。我想問一下這個點名的連續自動點擊是公益版也能用嗎

不可以。
歷史狂粉 2个月前

我剛剛試着體驗了一下,發現公益版的點名好像也能使用連續自動點擊就找到了某條天坦社區的帖子。然後選擇還好,我選擇是點贊,就是點贊,成功已取消,點贊,點贊成功已取消點贊。還好我沒有把那個焦點落到收藏上,不然的話我就先刷屏了。還好,所以點明公益版也能修自動點擊

music [楼主] 2个月前

感谢上面的支持,希望能加上这个小功能。

落雪暖阳 2个月前

支持。

千叶 2个月前
脚本了解下
方沫离 2个月前

加上吧,对于那些不会用脚本的人来说。

开心一刻 2个月前

支持楼主,我也希望旧版本或者是下一个版本能出一个连续自动点击和应用菜单,就是可以找到未拆开的红包或是谁艾特你,或者是查看未读消息

歷史狂粉 2个月前

什麼是應用菜單

开心一刻 2个月前

就是点明的那个应用菜单,可以在微信qq抖音页面快捷操作的。比如说你在微信某一个群里面,然后有人艾特你消息太多了,你不知道谁艾特你,你就可以用这个功能寻找谁艾特你的信息。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下