反馈在音乐变更器上的一个问题,滑块条无法朗读具体数职,talkback以及其他都可朗读

2 music 2个月前 103次点击

如题,请看视频

共 7 条评论
心无尘 2个月前

刚才下载了音乐速度变更器测试了一下,感觉我这边的应用和楼主那边的布局有点不一样呀,我这边就是一些单独的滑快进度条,滑动也会播报的呀。

music [楼主] 2个月前

你的版本是多少

心无尘 2个月前

版本 10.6.3-hu

心无尘 2个月前

我下载的是音乐速度变更器,咱们的应用一样吗?

music [楼主] 2个月前

是一个东西,但版本差距很大,我的是13.1的,最新版

心无尘 2个月前

啊,我是在应用市场下载的呀,楼主方便传个安装包上来吗?

老葫芦 2个月前

你别用那个什么滑块啊。把加减号打开了,我看到了,你有加减号按那边不就行了。至于布局跟别人的不一样,那就去设置里面,那里面有点复杂,自己弄吧,把不要的布局给关了。只不过有些功能的说法。看那一些文字有时候我都看不懂,设置了好几次都有时候某些东西叫啥都不知道。设置一下出去看一下设置一下出去看一下才搞明白是啥,可是等下一次安装的时候又忘了。这玩意还是挺好玩,挺好用的,因为经常没事自己吹笛子玩这个工具是经常要用的。我这边叫做音乐速度调节器。现在给笛子和葫芦丝用的曲目有100多个了吧哈哈。音调上升和下降的一般不超过5个半音超过5个半音基本上没法听,除非实在找不到伴奏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下