来聊几部小说

2 眼里有星河 2个月前 161次点击

看番茄的应该都知道易兽迷城十日终焉和我在精神病院学斩神这几本小说吧。

第一本我原来看到了800多张,因为它还没有更新完,我就想着等它更新完以后再看,咱就是说特别好看,特别推荐好吧,反正目前真的挺好看的,等它完结了再继续看

第二本完结了,我还有几百张没看,但是听我身边朋友说了一下结局感觉有点烂尾就没怎么想看了但是前面真的挺好看的,越看到后面,我确实也感觉没那么好看了

最后一本嗯,我也是看在网上挺火的,但是一直没看今天把我无限回荡洞悉所有底牌这本书看完了900多张,有一种怅然若失的感觉就打算看一下展神你们觉得好看吗

共 15 条评论
香辣火锅 2个月前

嗯嗯,三本书我都看过,两本都已经看完

香辣火锅 2个月前

最好看的是精神病,最不好看的是十日终焉

眼里有星河 [楼主] 2个月前

我倒是最喜欢的是十日终焉可能是我比较喜欢智豆类的小说

香辣火锅 2个月前

然后纠正一下,第1部更新完了,第2部还在更新中,

嗯,对的,我写的时候搞混了但应该第二本能在这个月完结吧听他们说的

香辣火锅 2个月前

异兽迷城的有声版没有更新完

玄黄 2个月前

三本都看过,但是都没有看完。第1 2本感觉太烧脑了。第3本看到了,1000多章后面就不好看了。

我反而是更喜欢前两本

玄黄 2个月前

如果用番茄的话,还有一本书是比较推荐的。系统复我长生,活着终会无敌。感觉在番茄里面仙侠类,这本是手推的了。

因为我本人是一个女生,可能没那么喜欢看南屏仙侠

婉星枝 2个月前

无限流十级爱好者,第二本是我在番茄上看的最好看的小说呜呜

对对对,我也是真的超级好看好吧

白日梦 2个月前

我在精神病院学斩神看过一半。后面看到了夜幕小队分崩离析有点接受不了就没看了

香辣火锅 2个月前

后面还不是又在一起了

混元 2个月前

感觉斩神最后一点有点没看懂

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录