来说一件事。除了天坦。图标识别可以用以外,还有谁家的软件图标识别也好用的

3 用户748208 2个月前 391次点击

因为我现在拿到手机是为了学习。学习的话可能一些试卷可能需要什么图标识别?除了天坦以外,哪还有哪些*软件图标识别比较好的供我选择。

共 16 条评论
惊了 2个月前
保益悦听
用户748208 [楼主] 2个月前

那保益悦听,今年我打算去买一个终身版。

侠客红尘 2个月前

心智无障碍助手

用户748208 [楼主] 2个月前

那心智无障碍助手的图标识别怎么启用?我好像刚下过来,它不能识别图标。

侠客红尘 2个月前

应该是小智看图吧,在菜单里面

侠客红尘 2个月前

那个菜单的手势是先向上再向右滑动,就出现那个菜单了。那个菜单里有很多功能。我记得有一个就是可以识别图标的。你可以在那个菜单里找一找

物是人非 2个月前
点明安卓

这个点名我怎么设置它也识别不了那个图标呀,就拿抖音来说吧,保益的和天坦的他那个搜索那里。都会告诉你是搜索,只有点名的他只会读按钮八十几,按钮几十几而且每次读的按钮的序号还都不一样,,是我没有设置好吗?我记得我把那个图标自动识别好像也打开了呀。怎么还是不行呀

物是人非 2个月前
你那个是什么手机呀?我这边目前是一切正常。有的它是真的识别不出来。我这边大部分都是可以识别的。

我的手机是小米10S,就是抖音里边儿那个搜索的按钮,它就不读搜索,还有在唱吧里也是想找到设置都找不到,换上咱们的小毛毯就没问题,不知道你的那个读不读

物是人非 2个月前
唱吧,我这里没有用过。抖音的话,你说那个应该是最新版的问题吧?我这边暂时没遇到。可以到点名论坛那边反馈一下。

尤其是在唱吧里边,好多的按钮啊,按钮三十六,按钮八13,按钮九十多,而且每次的序号都不一样,我换上咱们的天坦都不会这样,我想知道是不是我没有设置好啊?有知道的麻烦告诉我一下呀,谢谢了

小薇 2个月前

点名正常,我从最差的开始排排到最好的吧,点名保一,心智跟小毛毯解说目前还没听说过有自动图标识别的这个ocr自动文字识别就是识别到没有焦点的,但是有文字的它就会自动朗读上面的文字,但不会说出图标。这个标志是什么?我最近也才去看过,没有。最离谱的点名把拨号的图标识别成了麦克风,把麦克风的又识别停了,拨号然后又把发送按钮识别成了发现又把静音模式跟扬声器这个标志图标又识别成了麦克风反正只有你想不到的没有他识别不出来的好玩的东西

哎,谁能想到呢,这小明可是比这小毛毯起步早多了,没想到做的这么差,到现在都成倒数了都

小薇 2个月前

习惯就好,拖拉机公司现在都好多人给他取的外号叫习惯就好,除了抄别人的还能做啥都12。点6的版本的,唉,太失望了

小薇 2个月前

目前读屏软件里面。图标识别方面最好最快最准确的小毛毯,这是最厉害的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下