这个该怎么搞?去医院该挂什么科呢?

5 幺二二十三 2个月前 266次点击

我的手背上就是手背上不是有很多条筋吗?用手摸起来就是从手指延伸到手背上的筋,正常人的筋呢,都是跟指骨连接到手背上也都是通往手腕那里是直的

就咋说呢,正常的金就比如一根绳子摆在一根铁管上,是在铁管的正上方,这里有四根铁管,每根铁管上都有一根绳子,都沿着铁管的走向,而走向都在铁管的正上方摆着,但是我这个食指跟小拇指在手臂上的那个筋就往中间走,他不在那个轨道上了,感觉小拇指特别严重,他直接到第三根手指走完之后就直接往里缩,是一个90度的就直接往里了,就直接往手背的中间延伸一个90度的

左右手的食指跟那个小,拇指的筋就往里面缩,不在那个轨道上了,用力的时候就是另外其他几根手指握拳食指跟小拇指伸直就会很痛,这个该怎么搞呢?去医院的话要挂什么科呢?

共 19 条评论
幺二二十三 [楼主] 2个月前

这个去医院该挂什么科呢?还有能怎么弄呢?感谢各位,能不能说一下?谢谢谢谢

骨伤科

纯梦 2个月前

坚疫骨科或者神经科。

Ⓜ️ 2个月前

手背上的青筋会从两个手指中间穿过去很正常,这个我手上也有至于从小拇指的第五掌骨这边会斜向第三根掌骨的这个我好像手上也有,我手上还有横着长的。一般来说手背上的青筋是静脉,就是挂瓶的时候针扎的那个地方。至于在握拳时,食指和小拇指伸直,我的手确实会有一点点痛,但具体是什么问题我也不太清楚。

他不是到两个骨头,中间是直接跨到另一个骨头上去了,跑到别人另一个的轨道上去了,能理解吗?就两个亲,搞到一起去了,横着穿过去了

Ⓜ️ 2个月前

哦,这个我懂,这是静脉,一般情况下没问题的,静脉他怎么长的都有,我手上奇形怪状的静脉都有。他不像鸡肉一样那么有规律的,一条一条的。人家主打的就是一个奇形怪状。

感谢,感谢

壮丽星海 2个月前

内科

苏杭 2个月前

个人建议别去了,这个救不了。

这个到底是啥呀?

苏杭 2个月前

个人建议去做个检查,先别管什么科的问题。

这个叫啥名字呢?这个症状叫啥名字呢?

我这个小拇指的筋,刚到手背的时候就往内歪,是90度的,直接就歪进去了,长进去一直到那个中指那里才正常,一直延伸到中指那边,歪到中指那边

听得我感觉有点恐怖

血色修罗 2个月前

骨科或者是神经科

打屁屁 2个月前

这个要去看医生干嘛?看医生?搞笑吗。

这个该咋搞呢?要不然,就去找正骨的,但不知道能不能搞,感觉还是去医院好一点

打屁屁 2个月前

你什么毛病都没有去看什么医生呢。你现在感觉有什么不舒服吗。我说你什么问题都不有,什么医生都不要去看。

谢感谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录