我發現在各大論壇中,天坦社區的積分是最多的

5 歷史狂粉 2个月前 176次点击

剛剛我看了看天坦社區,我才加入30天,積分,竟然已經有2240了。說明我再發這個話題,積分保證就繼續增加,這倒是有意思。發現天坦社區是積分最多的,其他論壇的積分好像都比較少,好像都沒有超過一1000多的在天壇社區,我才加入30天,怎麼積分一下子就漲到2000多了。好像有的人加入了上百天,沒想到他的積分竟然比他待的時間還要少。比如加加入信息300多天,積分才100多的也有,我這才加入30天,積分竟然有2000多了,想不到想問一下,我是怎麼這麼容易?在天坦社區漲積分的,在其他論壇怎麼就這麼難

共 26 条评论
壮丽星海 2个月前

壮丽星海,积分:8892,入驻时间:2023-07-15 17:42

歷史狂粉 [楼主] 2个月前

你是不是也跟我一樣,在天坦社區積分最多,在其他論壇積分相對較少

壮丽星海 2个月前

没玩过其他的论坛。

不过确实这个天坦社区的长得很快。

可能算法不同了。 这里具体的算法我也不知道,就假设一下。假设你发一个帖子,在这里涨10个积分,在别人那里发一个帖子,就是给你涨两个积分 所以别人那里慢。

Princessr 2个月前
我也没玩过其他论坛
壮丽星海 2个月前

当然这个积分目前来看,根本没用。最多做一个是否活跃的标志。

海阔天空 2个月前
我加入了至少快三年了,看看我多少了,嘿嘿。
海阔天空 2个月前
加入社区931天 积分:855,主要是我不怎么活跃,哈哈。

哈哈哈哈哈哈,有意思才真是的,竟然加入的時間比積分還長。好吧,那我問你,你有沒有到隔壁論壇,隔壁的那些論壇,你的積分是多少的?有個論壇積分1000多,有個還不到1000呢可能是因為我在那裡不活躍的原因吧,在那裡確實發帖發的真少,那兩個地方就回帖,回的多,發帖發的少,在那裡沒有什麼可發的那都是商業版讀屏的地盤那兩個論壇我用的讀屏都是公益版的,沒有什麼可發的。我發的最多的都是問題,反饋類的,或者提建一類的。像我這樣的公益版用戶在那裡都是發的非常少,說話說的非常少的。在這裏我發的可能就多了一些些,在那裡好像有一個地方,我發了10幾條帖子,有一個地方發了,還也發了10幾條,但是兩個地方還加起來嘿嘿嘿還不到天台社區的數量呢

海阔天空 2个月前
争渡好像我23万积分。,宝义那边应该是8000多还是1万多忘了。

我在保益那邊沒有看到你喲

海阔天空 2个月前
你搜一下海阔天空,就能找到我的相关帖子。

掌上樂園怎麼搜索呀,我好像沒有找到

海阔天空 2个月前
也有搜索。你仔细看一看就在首页。
说实话,在其他论坛也一样,积分基本上没有什么大用?像 真度论坛可以签到获得积分,这个积分倒是有一定的用处。 进其他论坛,你说上啥帮忙社区天台社区。这些积分码基本上都没啥用。我一说有一点用途,那就是等级。积分量高,那么就意味着等级高,其他的也都没啥。
世间好悲凉加入社区557天积分:32488 不过可惜了,我的积分在社区。也还算是少的了。

那我就在這裏瘋狂發帖評論,一天發一個帖子,只要一天發10條評論,看看能怎麼樣

一条帖子十个积分,一条评论五个积分。一次点赞三个积分。以此类推。 如果删除一条评论,扣减五个积分,删除一条帖子,扣减10个积分。取消一次点赞扣减三个积分。 同样的发帖评论,点赞也是一样的。
叶力森加入社区906天积分:103300 看看与这位叫叶利森的相比,我们的这些积分? 就是小巫见大巫。
谢同学 2个月前
加入社区934天 积分:467
这也太少了吧。

那证明这里边儿好啊,都愿意在这里边儿说话,别的论坛说不好了就要挨喷,所以就不愿意说了,

一笑江湖 2个月前

你说的没错,就比如说在帮忙社区吧。发个帖子就被人骂一顿,你说这气人不气人

一笑江湖 2个月前

只要你天天发帖,你就会涨积分。我看你在帮忙社区也发帖,那你也可以在那里经常发帖,每天要发好几个帖子,这样才涨积分的

一笑江湖 2个月前

据我所知在帮忙社区发一个帖子会有30个积分。然后你每天发帖子,你一个月下来的话,你比如说你每天发一个帖子,你在那里的积分会达到900

一笑江湖 2个月前

尤其是那个帮忙社区里的小李飞刀。这人最可恨,每天在别人的帖子里喷人

你把他拉黑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确