你們那裡有陽光聽書郎嗎?更新最新版了沒有

4 歷史狂粉 2个月前 191次点击

我在點名圈看到了3.40版,陽光聽書郎,可是等我再檢查更新時,它提示我沒有發現新固件,然後我在點名圈也看到,有些人已經更新最新版了,有些人還沒有更新。所以我想問一下,你們那裡有陽光聽書郎嗎?如果有有沒有更新到最新版,反正我的那個還是3.37版就是想問一下,我的這個怎麼還沒有收到最新版的推送呀?他依然是檢查不出新版本的

共 15 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2个月前

其實這個也可以與中國盲文出版社進行聯繫。因為我知道中國盲文出版社好像是負責這方面的吧

还没有呢。
惊了 2个月前
乡残联申请了还没拿到手

剛剛我在點名圈又看了看,發現這個3.40版的陽光聽書郎在今年04月29日就已經發布了,可是我這裏一直沒有推接收到新版本的推送,好像有些人在點明圈裡邊也反映說自己沒有收到推送,也是就是有些也說自己沒有收到更新的那個提示所以發布者就是說這也許是分批推送的吧,反正那個發布帖子的人說自己是更新了,但是我的這個好像沒有,他也說有可能是分批推送,看看到了八月份是不是就可能更新了

yan 2个月前

应该是有一些型号能上,有一些上不去吧,他应该也是跟手机一样,分很多种型号,然后有的能上去,有的上不去,像我的手机一样,安卓14都出来了,我的还在安卓12停着,似乎是已经上不去安卓13了

末日来临 2个月前

现在你的版本现在是多少?我的是3.37

我的也是3.37,不過在點明圈裡邊,有人說已經更新到3.40了。當然點點明簽裡邊評論區,有人說已經更新到3.40,也有人說我的版本還是3.37,就是在發布者說自己是更新到3.40了。在評論區裡邊倒是有人說孩子3.37,有人說3.40,看來在我這裏還沒有收到推送

yan 2个月前

越老的设备能上去的几率就越小

逆乱时空 2个月前
那个是内测版,上次不小心上错了,后面撤下去了。
风中漫步a 2个月前

我去楼主要不说,我都忘了我的听书机去哪儿了,还真得找一找,赶紧给他充充电,我的还是3.37,我都不知道有生级了,楼主有升级日志吗?能不能粘过来一份

這是點名圈上的原帖內容,我覺得不是升級日誌,你看看

我剛升完級,現在只要支持回聽的電台都可以回聽了。

嗯,嗯。现在用这个玩意儿的人本来就不是很多。

说不多嘛,也挺多学生基本上嗯,可能很多都有吧,我也在用,而且也没有升到3.40

末日来临 2个月前

我看看我的更新了吗?

在這裏我做個統一回復,剛剛在點明圈看到了相關的解答。為什麼我收不到聽書郎的升級版本呢?是因為他們正在進行測試,那個版本是測試版,不是正式版,所以有些地方能收到,有些地方就收不到了。像我這樣的用戶,也許不是測試用戶,所以就收不到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确