问一下,我手机打游戏无法用多指手势的问题

2 梦想狂赚10个亿 2个月前 107次点击

就是我现在使用的是小米手机

K系列

然后就是比如说我打个游戏,迷梦山河什么的他。有那个快捷道具栏不是有三指的吗?但是我。在手机上面三指好像没有什么用,其他的单指双指都可以,就是三指四指。不行

如果滑的话他就会像截图一样发出那种声音就是咔嚓一下

但是在游戏里面的话,没有任何的作用,就是用不了一点

请问大家。有没有什么办法可以解决的吗?

知道的麻烦告诉我一下

谢谢!

共 15 条评论
冲突了呗。
行色匆匆 2个月前

我这个也是有这种情况,该怎么办。

不晓得呀,我这没有。
yan 2个月前

你手机用的是什么屏幕是oled还是lcd

oled
yan 2个月前

好吧

一笑江湖 2个月前

你这个名字起的真牛啊,梦想狂战十个亿

梦想狂赚10个亿 [楼主] 2个月前
啊哈哈哈哈哈哈。只是实在想不出来什么了而已
yan 2个月前

oled屏幕手机好像都有这个毛病,我玩过很多使用oLED屏幕的手机,三指手是或者三指以上很难触发,当然我说的是在游戏上,我玩过的LCD屏幕手机很少出现这些问题

你把截屏手势给关了就行了

yan 2个月前

就比如那个OPPO reno 5pro,它的屏幕就是oled屏幕,在迷梦山和尚用三根手指的手势,非常难触发,单指和两根手指没问题,就是三根手指或者以上有问题,然后那个荣耀x10就不会出现这种问题,荣耀x10使用的是LCD屏幕

古月娜 2个月前
有可能是操作手势和系统的什么手势交互逻辑是一样的,导致系统不知道该执行哪一个
夜听孤雨 2个月前

设置

更多设置

快捷手势

截屏, 三指下拉/音量下键与电源键

区域截屏, 三指长按全部取消就可以了

梦想狂赚10个亿 [楼主] 2个月前
谢谢谢谢,已解决

手势冲突。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录