如果真的能穿越时空回到过去,你想改变什么?

4 世间好悲凉 2个月前 172次点击

现在很多人都有这样的想法,穿越时空,回到过去。如果真的能穿越时空回到过去,那么你想改变些什么呢?

现在在玄幻小说中已经有相应的例子。 例如仙武帝尊中的红尘和六道。 虽然这只是作者的想象,那这也就证明有很多人。对穿越时空的渴望。 当然想要创建时空肯定是不太可能的。

那么假如真的可以穿越时空,回到过去。那么你想改变什么呢?

共 37 条评论
壮丽星海 2个月前

那就太多太多了。

世间好悲凉 [楼主] 2个月前
哦,那这样的话可以具体说一个大概吗?
晚点睡觉,再和分叶吵一架。然后回到过去,抱着小时候的自己猛烈的抱住他,疯狂的欺负。
壮丽星海 2个月前

你跟自己有仇吗。

没有呀,只是想抱一抱以前的自己。如果我欺负以前的自己,他也不会说什么的,因为他也欺负我。
刚柔并济 2个月前
要是真能穿越到过去,那过去岂不是有两个我?
有可能不过只有其中一个你。
吸月 2个月前

那我也想把自己过去的自己给暴揍一顿。

壮丽星海 2个月前

为什么呀。

哼哼,你倒是挺狠的哦。
时空猎手 2个月前

我想回到过去。回到10岁那年。好好的读书

现在的网文作者应该改变思路,古代的人穿越回现代来

完全有这个可能,你看像玄幻小说中就有相应的例子,比如说仙武地震中的红尘和六道。就穿越到了未来时空。

有完没完了这种帖子已经我看到的有三四个了

白日梦 2个月前

红尘还有六道的那个时空挺惨的呀最后整个宇宙就只剩叶尘一个人了。然后还被那个小娃子给吃没了,只剩一个空壳

也正因为如此,所以红尘和六道才会穿越时空。到了未来的时代, 他们穿越时空的目的就是为了改变历史来拯救苍生。
白日梦 2个月前

其实我没搞懂的就是这里。他们被时空反噬,浑浑噩噩的。在太古洪荒的时候,他才看到了整个结果。叶辰才看到了宇宙毁灭。就是以六道还是红尘为媒介的那个。感觉他们三个来到这片时空啥也没做呀。有一个叫啥名字忘记了,在霸主的时候还被叶辰给杀了哈哈

这个也没什么好稀奇的。这其中就是因为一个叫洛西的一个关键人物。 在洪城的那个时代,洛西被诛仙剑控制,因此诸天万域落败了。然后红尘又穿越时空。回到了过去之后,那个洛西又被红尘杀死,结果周天万玉败的更惨。也败的更快。由此 才有了六道穿越时空回到过去,也是想改变这一现状。 换句话说,如果没有红尘和六道穿越时空的话,那么原本的时代诸天是会惨败的。
白日梦 2个月前

老六写的小说好啊,符合我的胃口。一个伤口,他有本事形容成沟壑。但是我发现他写的小说就只有永恒之门仙武帝尊。好像还有一个叫九荒帝魔决。但是那个更新了七八百章就没有了。要是有他的作品可以推荐推荐

扇风 2个月前

确实挺不错的

说实话如果要是可以的话,我都忍不住想踹老六一脚。
扇风 2个月前

我支持你

说实话,永恒之门结尾的时候我真有点儿想笑。 不过小说写到1000多章的时候也有那么一小部分。真有点想笑,什么黄英杰,赵云,叶晨。三人把什么老六给绑起来怎么怎么的,这一段还真是有事。
白日梦 2个月前

有点扯淡,不过我感觉他他是故意的哈哈

何止是扯淡呢,直接是没话可说。老人手
扇风 2个月前

说实话红尘,和六道真事惨呐

扇风 2个月前

仙武帝尊里面不是说叶晨只有两个老婆吗

你说的是原本时空的叶城,也就是穿越时空后的红尘。 而历史改变之后的叶程,他的老婆确实有很多。
扇风 2个月前

打错字了,我说的是赵云

你这个昵称好稀奇啊。 永恒之门中也确实有一个人的名字就叫白日梦。 哦,对了,那里面的白日梦还有一个称呼叫小柴妮。
白日梦 2个月前

用了好几年了,没舍得换呢,游戏也是这么用的。你说的那个我知道啊,赵云的媳妇。也被称为小财迷

moss 2个月前

我想穿越到牛顿出生前,把他们家的苹果树换成榴莲树。

很多很多

吸月 2个月前

我能不能说觉得小时候的我太欠揍了,所以我就想揍他

嗯,肯定是想做最想做的事情,至于是什么嘛,有很多很多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录