Ai真是太强大了,来给你们听听他生成的歌曲

8 吸月 2个月前 280次点击

你们好啊

今天看到一个帖子,有一个人分享了他用落寞工具箱生成的音乐,我也去研究了一下,顺便把我弄的歌曲也给发上来吧

这个我是用豆包加落墨工具箱弄的,感觉这两个软件配合起来挺好用的。先用豆包生成歌词,再用落墨工具箱生成,完美。好了,废话不多说,上链接。

哈哈,这个豆包顺便把我的歌曲的名字也给我想好了,还有这是两个版本的,你们看看哪个好听?

共 22 条评论
yan 2个月前

你花钱了

吸月 [楼主] 2个月前

嗯。咋了?

yan 2个月前

对对,你真是有钱人

很不可思议是吗?

用户79951 2个月前

嗯嗯,确实挺厉害确实挺厉害,想问一下用这个生成的歌曲原创度高不高啊

我自己认为还挺高

波斯猫 2个月前

咱就是说现在不是说有钱不有钱的问题,现在的时代就是收费时代,你没有钱你就什么也干不了。所以

嗯呢,而且还挺良心的,一个月10五我觉得挺便宜之前还见过一个月几十的

Ⓜ️ 2个月前

是的

壮丽星海 2个月前

不得了。 ai那么强大。

作曲家和歌手都不用干了。

岁月天空 2个月前
还是有机械感。不认真听还真听不出来,一认真听那机械感真很浓
yan 2个月前

她的声音非常机械,并且都是口音,我刚才也整了两个,全是口音,那声音也非常机械

yan 2个月前

说是口音也不像,反正就是吐字不清

心无尘 2个月前

要说哪个好听一点的话,我觉得女生的吧。

波斯猫 2个月前

对呀,毕竟一个月15,那你算是说一个月15都是有钱的话,那人家一个月开个大几十几百块钱的,那怎么说?

怎么回事?有人有一天的体验,我这没有。你们有吗?我弟弟的有我翻半天,个人中心也没有体验一天会员的。

没有

这两个版本不相伯仲都非常好。想问一下楼主,既然你花了钱,这两个歌曲的版权是不是属于你呢?如果是,那你就好好保存这两首歌吧,这两首歌可以拿去卖钱的,真的。

这已经很强大了,这个ai才出来多久以后,估计不需要人唱歌了 。每个人都可以按照自己的喜欢的风格,创作自己喜的歌曲。

现在所谓的那些歌手唱歌,实在是听不进去,要不就是细腔细调的娘娘腔,要不就是装出来的憨憨声。

还是喜欢老哥新歌能够露耳的太少了。

壮丽星海 1个月前

两个版本都不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录