股友输入法删除键回家过年。今有文件夹焦点不知所踪。

4 卡布勒_超猫不是猫 3个月前 233次点击

事情是这样的。就在今年2月份的时候,我换了台新手机。这台手机呢?嗯,感觉还行吧,就是有一点很烦。有的时候用着用着用着用着。一打开文件夹焦点就没了

就是那种我喜欢把我常用的一些应用都放到一个文件夹里。但是但是。有的时候我一打开文件夹就直接获取不了焦点必须得关机重启才会恢复原样。上视频

手机品牌:华为

手机型号:华为畅享 70

型号代码:FGD-AL00

安卓版本:10

鸿蒙版本:4.0.0

读屏版本:8.1.0

共 36 条评论
行色匆匆 3个月前

你这才安卓10都已经鸿蒙4.0了。

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 3个月前
对哇
断桥残雪 3个月前

不是正常鸿蒙四之后就是安卓12吗

对,好像前几个月他一直在提醒我更新什么什么的,但是我怕一更新这个天坛就没了,所以一直都没敢更
断桥残雪 3个月前

你放心,你这手机的配置估计是无缘纯血鸿蒙了,而且你在升级估计也是安卓10

黑黑无人城写鸿蒙欧耶,不用和小毛毯分开啦
断桥残雪 3个月前

我这边鸿蒙4.2,安卓版本是12,没有遇到这样的问题

断桥残雪 3个月前

楼主换到屏幕朗读之后,有遇到这种情况吗

嗯,打开屏幕朗读的时候也是一样获取不了焦点
断桥残雪 3个月前

估计你那个鸿蒙4.0是阉割版的

浅月离殇 3个月前

安卓版本是不是过低了?

因为安卓版本过低出的问题吗
浅月离殇 3个月前

对啊,人家都是23才升的,鸿蒙4.0,你这才10啊

咳咳咳,所以所以咳咳咳。要不我当场去更新一下系统
浅月离殇 3个月前

能升级吗?

向上导航 按钮 软件更新 设置 按钮 Harmony OS 4.0.0.153 新版本已下载 检查更新 按钮
yan 3个月前

你还是别升级了,怕访问不了安卓数据文件夹,那就没办法把QQ文件放到好找的地方了

yan 3个月前

我旁边一个安卓13的荣耀就很坑,根本没有办法,把安卓数据文件夹里面的文件给他弄出来

心无尘 3个月前

滑动或者触摸都获取不了焦点吗?

对啊,然后点着点着就不小心点到那文件夹里,不知道哪个应用去了
探寻者 3个月前

楼主,这个读屏音效能分享一个上来吗?

那这个音效吗是?是我嫌那些音效不好用,然后就从各种音效里面各种扒了,然后呢当缝合怪

探寻者 3个月前

能发一个上来吗?

嗯我研究一下
探寻者 3个月前

嗯。

神啊,这个东西怎么搞到社区来啊啊啊
探寻者 3个月前

可以直接发qq邮箱里。

看qq邮箱之前被我盗掉了咳咳咳,明天我发哈
探寻者 3个月前

嗯嗯。

探寻者 3个月前

然后将链接复制进来。然后将链接复制进来。

断桥残雪 3个月前

楼主这个鸿蒙四是阉割版的

嗯,那个那个弱弱的开口阉割版是什么意思呀
嗯,你可以试试把这个文件夹双击长,按变成大文件夹,然后呢就可以显示出里面的应用了然后呢,再给他按回去看看行不行你双击长按那个文件夹,它会显示移除和显示为大文件夹。你点那个显示,因为大文件夹以后呢,它应该会把里面的应用都显示出来。但是呢那个大文件夹是宽宽二高二所以要看你桌面的布局,别被打乱了。然后如果里面的应用都显示出来了,再把它双击长按显示为小文件夹点进去,看看有没有用
带我去试试
哇塞,真的有用唉
yan 3个月前

在升级之前是没有问题的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录