网曝杭州地铁一女子要求邻座盲人赔伞钱

3 学道 2个月前 269次点击

最近刷微博看到了个小热点,想问问大家怎么看呢:
“你又看不见,你能看见啥?”】近日,有网友爆料杭州地铁2号线上一女子要求邻座盲人赔偿自己“被坐坏的伞”,在争吵过程中该女子指责盲人“你又看不见,你能看见啥?” 知情网友称,盲人女生由地铁工作人员引导上车,工作人员让该女子收起邻座上放置的雨伞,女子口头答应但行动缓慢。期间盲人女生误以为座位已腾出,误坐伞后,盲人女生和地铁工作人员均已道歉。但等到工作人员下车后,该女子仍旧不休不饶地攻击盲人女生。据悉,该女子上车后就把雨伞放在旁边座位,有人想要挪动却遭到女子言语攻击,“你有病吧,别人的东西你凭什么动”。
事情的经过和过程大概就是这样。反正我看了后,就想说,先不管盲人不盲人这一点了,就平她那样的态度和做法,就感觉连最基本的教养都没了。

共 13 条评论
扇风 2个月前

好吧,这是我第三次看到这个帖子了

歷史狂粉 2个月前

嗯,天坦社區好像只發過兩次吧,上午有人發過一次,現在他發了,好像我只看到過兩次我本來也想發的,但算了

扇风 2个月前

我在帮忙社区看到一次

歷史狂粉 2个月前

哪條是誰發的,我好像沒看到吧

扇风 2个月前

你去帮忙社区里面就能看到

歷史狂粉 2个月前

剛剛我確實看到了一條類似的帖子,但是坐着好像是個英文名字,聽不懂

扇风 2个月前

好吧,现在应该算是两次了

扇风 2个月前

有一些人的素质就是特别的低

Ⓜ️ 2个月前

六啊六啊,太六了

风华正茂 2个月前
现在要关注的是那个骂人的有没有被刑拘
行色匆匆 2个月前

这种的都不那么严重,都不会有什么刑事责任。我们也只能在网络上指责对方,都没法拿对方怎么样。

风华正茂 2个月前
在我印象中,年轻女子干这种事情的应该是比较少的,多的都是上了年纪的
行色匆匆 2个月前

刚好我也有这种印象。就是那些大妈啥的,在网络上看到他们经常扰民,还有就是半夜三更起来跳广场舞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录