天坦社區還真開放呀

4 歷史狂粉 2个月前 408次点击

你們自己看一看,這些帖子都是我剛剛通過天坦*的搜索,搜索出來的,搜索出了好幾10條。我摘錄其中四條,你們看看,這都不是討論天坦*的,但是管理員竟然沒有刪,都過去了喲。好幾個月了吧,有些好像約莫着就有一年時間了,有些大約也有半年了吧,管理員竟然不刪

請看第一條
再來看看這個嗯
再來一條
算了,最後一條

首先我來說明一下,這裏既然是天坦社區,我自然而然討論天坦*是最多的。因此我在這裏絕不發起關於其他*的任何帖子,但是別人遇到了與其他*相關的問題,我知道的,也可以回答他們

共 15 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2个月前

以前我聽說天坦社區可以討論其他*的事,我還不相信呢。今天我閑的慌搜索了一下哈,還是真的意想不到有些快兩年的帖子一直保存到現在

一箫一剑 2个月前

这里比较包容,挺好的

剛剛好像發現有些人直接把公告往這搬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这儿一直都可以讨论啊,只要不是故意抨击,故意找事,完全可以

可之前还看到一个就是说那个解说有一个焦点监控功能希望天坛增加的那个帖子,我感觉这样挺好的呀,有什么好的功能,我看看这里能不能增加什么什么的

這倒有意思,不知道把公告原文搬過來,是否徵得過發布者的同意,是否涉嫌侵犯版權,我還不確定呢,因為他直接把公告原文給發過來了哎

只要是正常的交流,理性的讨论,那就没必要删除。

一笑江湖 2个月前

感觉这个社区比那个帮忙社区还开放。你看我之前在帮忙社区发帖的时候,只要我一发帖就有骂我的

你在幫忙社區有沒有發杭州盲女大學生被人辱罵的那個帖子。我在天坦社區可看到了,留了好多評論呢
一笑江湖 2个月前

那个不是我发的,是别人发的,我是转发过来的

你在那邊不叫可可,那我好像就不知道你叫什麼了

因為這件事在各大論壇今天已經算是熱搜新聞了吧

以前你不是在我的那個天坦社區的積分最高的那個帖子。下面回過說有一個叫小李飛刀的,經常噴你我沒有在那裡見到他,你可以把他加入黑名單

空宇 2个月前

呃,也不看你发的是什么内容。

問一下這個天坦公告是否有版權限制。因為剛剛我在掌上樂園的解說論壇看到了天坦讀屏六版本更新公告我其實就想問一下,能否把天坦公告轉發到其他論壇?我也不知道那個人好像是在2021年的時候有一個人他轉發的,當然那個解說管理員沒有刪除

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确