最近搞了一台电脑,请教一下这方面的问题

4 用户516424 2个月前 227次点击

就是忙着用电脑下载什么*软件好。感谢告知

共 26 条评论
yan 2个月前

争渡

yan 2个月前

争渡读屏公益版

yan 2个月前

回复我有什么用

不管回复谁他都能看见。
另外一个意思就是在真度读屏工艺版那里应该是个链接。
yan 2个月前

好吧

晴天 2个月前
建议保益或者争渡

有电脑基础吗。如果没有的话,刚学习的话,个人建议nvba真心不建议用公益吧,可实现的功能有限

草莓奶昔 2个月前

按你的话说,连电脑的基础都没有,你让他想实现什么功能?

我就想问是不是某度给了你什么好处。每次有人问读屏相关的问题,我推荐nvda,你就像非常有意见似的来疯狂怼我。您是不是某度请来的托呀?是不是他们官方的代理。是不是我推荐免费的读屏软件耽误您赚钱了。这种行为真的特别令人讨厌。你要是不想看,你可以不看。不要在这里老怼我
它好用。他免费。它功能不逊色于国内的商业读屏多少。怎么就不能推荐大家去用了。难道就非要去用工艺板吗。难道就非要适应国内的操作方式吗。那工艺板多难用,你自己是不知道吗。如果不知道的话,建议您有时间体验一下现在的工艺版好不好用

我也建议使用NV da

白羽 2个月前

听说NVDA 不戳 不过我自己用的是宝义

以前从没玩过电脑的,要么直入争渡公益版,要么直入NVDA。等学会一些基础了,再考虑买商业版的读屏不晚。至于买争渡还是保益商业版,那随您变了。我只能说,两个现在都很好用了。
另外,将来如果对NVDA能做到很熟悉,非常熟悉的话,那么商业版都可以不用买。
风花雪月 2个月前
大佬,现在争渡的公益版还有在维护吗,两三年没见更新了
反正呢,人加官方是说一直在维护中,只是不这么频繁的升级罢了。实际人加是不是这样,咱也表示不懂。
用户516424 [楼主] 2个月前

好的,谢谢,我试一试

探寻者 2个月前

建议楼主使用 Nvda。

探寻者 2个月前

因为这款读屏是完全免费的。然后它的可扩展性也比较强。

阅读者 2个月前
建议直接nvda。如果习惯国内的操作环境,那你再习惯他就麻烦了。
阅读者 2个月前
工艺版真心不建议再用了。
长啸九天 2个月前
nvda
长啸九天 2个月前
楼主直接使用我推荐的。我推荐的是免费的。,真度如果你想免费使用,那只能是工艺版,并且工艺版不好用。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录