各位,请问有谁知道top back 和top back无障碍插件有啥区别??

3 世间好悲凉 1个月前 210次点击

之前尝试搜索了一下安卓的应用。找到 Top back,然后又找到了一个top back无障碍插件。 不知道这两个之间究竟有什么区别? 我想两者名称是一样的,我想内容应该都差不多吧。

安卓手机都有自带的cut back 但是我找到top back无障碍套件 下载了以后提示无法安装。 也不知道是什么原因导致的,反正我想这两个应该本身就是一体的吧。

那么就请各位来说一说 Top back 和这个 Come back.无障碍插件究竟有啥区别?

共 18 条评论
戴野驴 1个月前

你在哪个软件找到了安装包啊?

世间好悲凉 [楼主] 1个月前
掌上乐园 读屏与 语音库里面 找出来的。。
戴野驴 1个月前

都一样,没啥区别。补充说明。 Android8.0以下支持暂停或恢复 Talkback :Android8.0以上不支持暂停或恢复talkback

宇宙星空 1个月前

Talk back是低配置手机用的,那无障碍套件是安卓版本,高一点用的,卖套件安卓8.0以下用不了,所以用talk back

名字直接叫talk back的是2015年之前的版本

其实都是一个东西,只是版本不同,所以叫法不同而已。

辣椒abct 1个月前

说到talkback,我刚才就用华为手机把它给装上去了,没想到他连随选朗读和无障碍功能菜单也装上去了。希望他不要把蒙文输入法也给我装上去

歷史狂粉 1个月前

哈哈哈那個無障礙套件包括了talk back隨選,朗讀開關控制無障礙功能菜單,包括talk back盲文鍵盤。這是一個整體。也就是說無障礙套件,不包括單機讀屏,還有一些其他功能,類似於一個,比如天坦讀品裡邊有天坦倒計時點,明安卓裡邊有點明安裝器哦。

我想这些应该都是一套的吧。
歷史狂粉 1个月前

talkback只是一款讀屏,而talk back無障礙套件,包括talk back隨選,朗讀開關控制這些。我的這個手機上就是這樣的,如果你把talk back給關掉了,所以選朗讀開啟。其實等於說無障礙套件依然處於開啟狀態

用户201162 1个月前

talk back他不是手机上自带的吗。嗯,我倒是想问大家一个问题。就是说我的talk back他解锁后刚开始还读一些提示。比如说什么点按两次即可激活。还有可执行操作。这些的。但是后来像。,窗口变化的提示他都不读,就比如。说点按了微信,然后微信打开了以后他就不会读,然后包括嗯可执行点击的那些链接,他也不会说点按两次即可激活。也不会说任何的手势操作方式,这是什么问题。就是他前面都赌,什么都读,但是不知道为什么就是从去年开始他就变成这样了

他这个本来就是这个样子的,没办法。他这个自古以来就是这个样子,老毛病。一直都存在,而且随着时间的推移,一些新的问题又出现了。

嗯,也确实。反正我现在基本上也不用talk back,嗯,我用解说天坛会说那些的。你们有用过会说读屏不过听好多人说,会说的版本太旧了的朋友吗

说实话会说不怎么好用。连最基本的功能都很少。他唯一有一个特殊的功能,那就是可以关闭广告。据说只需要打开这个什么功能,遇到广告的时候可以直接关闭。 而且会说看样子可能是最近两三年才刚刚。巴不得版本也比较低。用的人可能也比较少。

对,它是根据talk back的那个那套功能发布的那个里面有几个版本,最新的版本跟那个老版本的talk back的那个功能是一样的。在浏览器上还看到了一个什么珍珠读屏。也不知道你们用过没。反正我看他那个介绍,感觉功能还可以吧

说实话,现在的读屏软件基本都差不多。 尤其是最近新出来的读屏软件基本上都没什么特别的。

对。在我用过的*里面,除了talk back还是算可以吧,在的就是天坛

play商店里面,还有没有单独的talkback下载呢哈?貌似我去年的是什么时候搜索过,貌似只能收到无障碍套件了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录