建议天坦输入法增加语音输入表情包

4 老刘古乐之声键盘手 2个月前 217次点击

建议天坦输入法增加语音输入表情包,意思比如说,你对,你对语音输入说出表情玫瑰,它就会自动把玫瑰表情输入到你的编辑框中

共 18 条评论

意思就是添加一个语音输入后选字添加表情呗

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 2个月前

不是,就跟指尖输入法输入表情不一样。你对语音输入说表情玫瑰。它就会自动把玫瑰表情输入到编辑框里。比方说👉

我也借这个帖子提个意见就是建议能增加字服逐个输入。就比如我输入了一句话老龙碰老农。然后我把前面的那个老输错了,输成了脑。然后我就把老删掉,然后直接说老年的老,然后他就只会输入进去一个老字。

就这种的。

百花仙 2个月前
那这不可能呀。这直接冲突了呀。输入法又不知道你想打的是老还是老年的老。前面是一个字,后面是一句话。同理。楼主的问题也是一样。你想给对方发的是文字版的表情,哈哈,还是想发表情哈哈输入法怎么判定呢。

我的意思是说我想输入老年的老,如果只说一个字的话,有几率输入错误,然后我如果说老年的老它识别的也是老年的老这几个字,但是上平的只有老这个字。就和指尖输入法差不多。

有一个东西叫做以词定字。。
百花仙 2个月前
打个比方。 咱俩聊天。你给我发老龙碰老龙 我会问你老怎么写。或者怎么组词。 你告诉我是老年的老。那请问你现在打出来的是老字还是老年的老。 这个输入法无法甄别呀。要么就只能把这句话和这个字加在候选框里,你自己选。

因为有时如果只念一个字的话,它会识别错误。

那当你想用语音输入输入老年的老时,该咋办呢。
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

但是有个前提,你要说出字符什么什么什么什么哪个字哪个字

壮丽星海 2个月前

关于这个表情,确实可以弄一下。

在输入法的设置里面可以设置一个这样的开关 把这个设置好之后,语音输入说表情什么什么,就可以把表情弄上去了。

借这个帖子,我强烈要求能不能增加一个六点盲文输入

坦白的,坦白色的,白祝词的,坦白的坦

唉那你就直接把语音输入单文字关了就行了呗。

那我不想打表情,我只想打一个玫瑰表情。就是文字的那种,我该怎么办呢

如果出现这种情况该怎么办呢?如果就按你那样改的话,其实你可以添加一个候选词

比如说我们需要输入玫瑰这个表情,我们可以直接说。表情🌹
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录