有什麼軟件可以聽新聞

4 歷史狂粉 2个月前 155次点击

點明15天正式版已到期,以便為公益版打開。點明新聞進行播放時,經常性的會彈出廣告,因為正式版到期了,因此點明新聞我也把它淘汰掉了。但是天坦百寶箱3.0版不是新聞下架了嗎?那麼還有什麼軟件可以聽新聞的?除了點名新聞,有天坦百寶箱新聞下架,點名軟件變為公益版,是否有其他軟件可以聽新聞

共 20 条评论
安卓秘书,掌上乐园这些好像都可以。
歷史狂粉 [楼主] 2个月前

掌上樂園能複製新聞內容嗎

这就得看情况了,如果你听的是音频的新闻,那肯定是不行的,如果是文字的话是可以的。

有什麼好的語音庫嗎?首先,系統自帶的訊飛語音引擎天坦讀屏得調用,心智無障礙助手的這個語音庫,隔一段時間就得給你報一次標點。我不想在聽新聞的時候聽標點,保益語音。因為保益悅聽是公益版,所以聽着聲音非常怪,悅聽追書語音,過一段時間就提示你保益悅聽未驗證,請打開保易悅聽驗證后重試經常會有這個提示,點名語音合成。在調用第三方應用時,廣告雖然少,但隔一段時間也會給你來個廣告。目前我的手機上就只有訊飛語音引擎,心智無障礙助手天坦語音保益語音悅聽追書語音和點名語音合成。但是這些語音庫我感覺都無法調用掌上樂園的那個聽新聞的語音庫,所以我就不知道還有什麼好的語音庫了

掌上乐园一般你点击听心玩的话,它都是有自己的语音库的。你点开一个新闻以后,它会自行进行播报,一般不需要什么第三方语音库。

剛剛我看了看點擊掌上樂園,點擊新聞資訊,點擊相關設置裡邊有個發音設置,點進去之後發現裡邊只有訊飛語音引擎,心智無障礙助手天坦語音保益語音悅聽追書語音和點明語音合成就只有這六款,沒有其他的語音庫了,難道還有一個掌上樂園語音,我沒有發現

其实说实话,掌上乐园没有自己的语音库,他和我们用的天毯一样,用的都是第三方语音库。
小玉米 2个月前

在应用商店搜索:今日头条下载一个哈,或者我经常用央视新闻客户端看新闻哈

我想央视新闻和央视频这两个应该都可以吧。
小玉米 2个月前

基本使用还是没问题的

今日頭條央視新聞無障礙好不好?不好的話,我準備換成別的

嗯要是好嘛也不算太好,但你说要差嘛,也不算太差。我只能说一般般吧。 别的不说,俺就说未加标签按钮比较多,还有就是图片比较多。 而且它这里面的话很多按钮它无法识别出来。 当然了,今日头条的无障碍也还行。只不过未加标签的有点多。如果楼主不嫌麻烦的话也可以试一试。
小玉米 2个月前

今日头条的话,无障碍不用担心有啥问题,我还记得2022年那时候,天天都在优化头条的哈。央视新闻的话,还好

掌上乐园就行

而且掌上乐园的新闻资源还比较多,像什么?《环球时报》。什么啊?《每日周刊》这些都是有的。
子洋 2个月前

新闻在抖音上一搜一大把。

哦,对了,补充一个信息,今日头条和央视新闻。这些指南是看视频,不能是直接听音频。如果楼主只是要单纯的听新闻的话,那用这两个。都不怎么行。 当然了,今日头条可能还稍微好一点,央视新闻的话,好像是只能看视频,不能直接单纯的听音频。
微信公众号也可以,你想看哪个媒体的新闻,关注他就行了,只要有新闻推送订阅号就会提示你有未读消息。
惊了 2个月前
It之家就自带新闻朗读,反正调动的发言人是微软小小
惊了 2个月前
我觉得快乐保益安卓秘书看新闻也可以,反正我喜欢看科技类的文章
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录