你们对微信支付实名感不感觉到奇怪

7 爱说笑用户果粒橙 2个月前 234次点击

最近呢我用我自己的身份证实名了微信然后呢需要监护人同意监护人同意以后我点击了继续验证它有两种选项第1种是刷脸第2种是银行卡你们的手机有没有这些选项然后呢我就想用成年人的身份证试试然后填完成年人的身份证他要求完成实名验证需添加本人银行卡竟然没有刷脸了你们感觉到奇怪不

共 14 条评论
果粒橙 2个月前

是的真奇怪

呵呵 2个月前

现在根本都没有那个选项了,都是添加银行卡。还是办了一张银行卡吧。不过如果觉得办理起来比较麻烦,那就先暂时绑定你家人的也可以。只不过让你家人同意。

那我不就用的刷脸吗?我也没成年呐。

爱说笑用户果粒橙 [楼主] 2个月前
成年人的话就没有刷脸这个选项了只有绑卡
阅读者 2个月前
这很简单啊,防止未成年身份证泄露被拿去干其他的事情啊。那样的话,法律监护人要承担责任的,那等你成年以后你就是自己的监护人啊。

老老实实刷脸不就行了吗?有什么好抱怨的,

行色匆匆 2个月前

我这个和你不同。我的那个实名成功之后,就需要刷脸验证身份,刷完脸之后还得绑卡。

果粒橙 2个月前

他要求绑卡你是怎么成功的

嗯,对的

我办理的时候,早就是成年了。可能我那时候要求不严格的原因,没叫我刷脸什么的。
杀马特 2个月前

我比较幸运啊。不知道当时怎么整的,反正身份证就弄上了。没有绑卡

小文星 2个月前

微信支付里面绑定那些东西是后来越来越更新越来越完善的,最早的话你不用实名都可以,后续的话是要实名,但是不需要绑银行卡,现在是又要实名又要绑银行卡

果粒橙 2个月前

刷脸验证当前功能只有微信支付实名本人曹新皓晨才能使用

子洋 2个月前

我的就没绑银行卡,能正常用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录