随便出来聊一聊

4 世间好悲凉 1个月前 181次点击

今天随便出来和大家聊一聊。我想现在大部分的人应该都已经放暑假了吧

不知道今年的暑假大家有什么打算。另外大家平时没事的时候都会做些什么

当然也可以聊点其他的,随便打发一下时间总之大家随意

共 39 条评论
扇风 1个月前

我这个暑假吧,也没啥事儿,唯一的大事就是要准备一个去上海的一个比赛

世间好悲凉 [楼主] 1个月前
哼,有意思

什么事都做,就是别想着玩手机,个别的事情去,没水灌,全都是空白的

这位看来是不怎么会享受生活
凌川独步 1个月前

嗯。暑假摆烂哈哈哈

水铃兰 1个月前

暑假玩山河,刷视频

Ⓜ️ 1个月前

暑假思考人生刷视频没了。

你这个甩不掉的劲又来了
Ⓜ️ 1个月前

哦哟哟,接下来的下半年可能就不陪你了,就找其他人陪你了哈哈哈哈哈。所以到时候别再说这是一根筋又缠着谁了,因为这本来就是有圆圈的一个表情符号。

你最好有多远是有多远,别来烦我
Ⓜ️ 1个月前

Chúng ta không thể từ bỏ những người theo chủ nghĩa tiêu chuẩn kép vĩ đại.

说你是一根筋,你还真就是一根筋啊。是一根筋吗?也那没啥,最关键的是要是不小心缠在身上,还怎么都甩不掉啊。唉,造孽啊
Ⓜ️ 1个月前

Có lẽ số mệnh của bạn vốn nên như vậy.

一根筋就是一根筋。而是脸皮还特别厚
Ⓜ️ 1个月前

Ồ, người số khổ, da mặt của cậu kỳ thật so với tấm thép của xe thiết giáp kia còn dày hơn, chỉ là cậu chưa từng phát hiện mà thôi.

创作一下歌曲练一下吉他练一下钢琴然后找个女朋友尝试一下甜蜜的恋爱滋味

嗯,不错不错,这位倒是挺会享受生活的

继续好好学习

这个好hh

物是人非 1个月前
学学做饭,锻炼锻炼出行,看看书,然后就没啥了
幸福安康 1个月前
除了学习就是听音乐和男朋友说话了。
▓▓▓ 1个月前

暑假吃了睡,睡了吃

扇风 1个月前

不过楼主,你暑假有什么打算没

我都已经毕业5年了,哪还有什么暑假呀
扇风 1个月前

好吧,我还得上几年学

看来学生党大部分都集中到这里来了。
嗯,不得不说确实如此
Princessr 1个月前
除了工作就是玩手机。哈哈。

想干什么就干什么

这也太自由了吧

当然也是在我能办到的情况下

呵呵 1个月前
你这个话题本来就是无聊。没营养的帖子。你说人家的积分刷积分你也是一样。没事儿,瞎聊个啥,这些资源都让你们占用了,知道吗?没营养的铁子,人家有营养的帖子都被压下去了。
你认为没营养你可以不看呀,我又没说非要让你点进来看
呵呵 1个月前
我有权利要看。论坛就是公共平台。人家想干啥你还能管着的。
对你有权利看,但是你在那里唧唧歪歪的有意思吗。人家别的都没说什么,就你在那里唧唧歪歪
呵呵 1个月前
老子想干啥就干啥,你管得着吗?我想干啥就干啥。我想骂你就骂你,喷子都不饶人不客气,你知道的。
我只能说你的脸皮够厚。别的嘛,我啥都不说
呵呵 1个月前
这跟你也没关系。
这虽然和我没关系,但是你三番两次来骚扰我。即使和我没关系,那么我也不得不。和你扯上关系
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录