你们下一部手机会买华为吗

3 一路向上 2个月前 261次点击

如题,我的下一部手机可能不会买了,因为我感觉不太好用,我可能会买vivo。

你们下一部手机想买什么呢,欢迎在评论区留下你们的想法。

共 39 条评论
一束光 2个月前
我会买,因为以后的华为是纯血红魔系统跟苹果系统反应速度差不多流畅,甚至还更加,
Ⓜ️ 2个月前

到时候是不是会更加流畅,这还得看以后。现在说没用,反正到时候见到成品了再说也不迟哈哈哈。

晴天 2个月前
我们用读屏的和这些无缘
一束光 2个月前
谁说的没有缘了,以后的读屏软件都是内置在手机里面的,内置的是保益悦听,这个都已经是公开的事情了
Ⓜ️ 2个月前

用oppo

一束光 2个月前
所以说以后的事情谁说得准呢,你说你以后会买这个 vivo手机,那也不一定啊,万一别人华为更流畅更好用,你还是要会买华为,哈哈哈
一路向上 [楼主] 2个月前
我不可能买华为的,就开放性这一点来说,我永远都不会买。
古月娜 2个月前
所以说它是国产系统,我也要支持,但是那上面88%都是难用的烂软件,所以呢还是用美国的改摩安卓好
一束光 2个月前
谁说的华为系统是开放的,纯血红红之后跟苹果手机是一样的,很多软件你是想在第三方是下载不到,必须在应用市场里面才能下载所以这样的话,就完全增加了它的系统的流畅度而且你没发现现在的安卓手机广告是越来越多,不管是进入哪个广告里面一大堆的弹窗广告,人都烦死,你还想关,你还关不掉
古月娜 2个月前
那是你自己要下那一大堆的软件,你看我的手机多纯净,多干净没有任何的弹窗和多余的软件
一束光 2个月前
我只有呵呵了,淘宝,京东,美团,酷狗音乐这些日常生活当中能用到的软件,等到这些软件都不用了,像这些软件进去,一进去就是广告像别人苹果手机压根就没有这种弹窗所以说他们为啥流畅,就是因为这里广告减少很多,这样的话手机就会流畅很多
那为什么你非要买华为不去买苹果呢。
古月娜 2个月前
但是你说的我都没用
我买开放性的可以刷机,我可以root,我可以用模块,那广告不就没了。
古月娜 2个月前
你咋就知道跟权限即便你买开放系统,你把系统调教好了,下载一些外国软件,还有谷歌商店版的,都比国内的这些烂软件好软件商店里面百度就像是一大坨山上的那啥,还有uc就是地上的那啥,还有各种音乐平台里面就跟丢丢开的精神病院差不多就是想听个音乐,你还搞出一大堆的弹窗所以我现在听歌就是用点明音乐和微信自带的那个从不碰软件商店里面的任何一款大众化软件除了微信,qq这两个,其他的几乎都很少
一束光 2个月前
我应该要等五六年过后才会买手机了,那个时候的华为应该不错了,所以现在没有考虑下一步到底要买啥,但是优选还是华为
惊了 2个月前
这个得看美国
说实话就是想买也买不起呀。这个品牌主打的本来就是高端旗舰市场,一般的人有多少会买得起啊
华为高价低配呢。
定格 2个月前

如果你买vivo,说句实话,我个人感觉还是没有华为,小米之类的无障碍好,或者再退一步说,就是说那个性能的话,也没有这些手机好,我个人感觉

看你这话说的
一束光 2个月前
谁说的,你如果要选mate系列和 POLO系列那没话说,这个本身就是高配置的像那个 Note系列就行也就3000多的样子能接受
话虽如此,虽然Nova系列才3000多元。但是你说它的性价比有多高呢?嗯嗯。虽然3000多元性价比也还不错,但是与其他品牌同一价位的机型来相比的话,那还是有一定差距
岁月天空 2个月前
用vivo或小米首先先考虑vivo,再考虑小米再说
惊了 2个月前
毕竟我可没那么多钱去开会员,去用那些开的会员都会有广告的正版
问一下各位,华为手机的参数信息,是不是都是放在设置里的最下面的,而小米的是在设置的最上面的
我这里现在只有老版本的华为手机,我想知道,现在的新的华为,手机设置里面的布局跟以前的华为是不是一样的,如果都一样,那么华为手机我用不习惯

会不会买,个人有个人的选择

物是人非 2个月前
华为荣耀这两款手机,不买前者,就买后者
暖暖 2个月前

华为

老葫芦 2个月前

跟今年换手机一样。目前我最喜欢的系统就是一加的 oppo系统。可是今年愣是没买成,今年的一加12头重脚轻忍受了机身很大很重忍受。曲面屏会误触也无所谓。甚至音量低于60的时候,在某几个模式下会发闷也无所谓。最不能忍受的就是指纹,碰到好几个都出问题了。后面还是买了小米14,也用的好好的治愈菊花,除非中国再也没有任何手机了。

古月娜 2个月前
系统太封闭里面全是难用的软件,没有精品软件
嗯,我现在用的是小米手机,以后换手机或者小米或者苹果绝不会买死贵死贵的华为。
古月娜 2个月前
等这个华为冒烟之后,我也不会再买了,毕竟系统太封闭,不好玩,我还是要买开放系统的,比如安卓
一束光 2个月前
我为什么选择华为的原因就是我现在手里面就有一部终端配置的华为手机是19年买的,用到现在几乎不卡,只是现在内存不够了,我才换了个新手机,现在这部手机我还在用,只是电池的性能减弱了,这个是没办法,但是手机的性能只降低了一些,但是感觉不大都买回来,反应照样流畅。就是19年的华为荣耀20,那个时候的荣耀品牌是华为的,按照这种感觉他再坚持个三年都没啥大问题。所以说不得不承认别人的性能,你如果买小米OPPO vivo,你们用个七八年试试,现在我这个手机也并不是没有在用它,天天都在挂游戏,24小时不断的挂,他都不带卡
新雨 2个月前
我这刚换了iqoo不久,可能要用个四五年才换下一台。
Princessr 2个月前
这个嘛,还没考虑好。
古月娜 2个月前
去去去你来凑啥热闹

暂时还是不知道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录