来来来说说有没有同学去海里玩过

4 小黑屋用户 2个月前 200次点击

这夏天到了,突然有个想法,想让家人带我去海边玩。

这种项目不太需要视觉,在水里感受海量冲击应该是很有意思吧。

话说长这么大我都没好好挣经玩过水,真想好好体验体验。

有没有同学玩过呀哈哈

共 47 条评论
▓▓▓ 2个月前

去的时候小心一点。别让那个海水进眼睛,特别的难受啊。而且去深水区你要谨慎,一个不小心站都站不稳

小黑屋用户 [楼主] 2个月前

哈哈哈,还能被冲倒,对海里有盐,盐水镜的眼睛想想就知道很痛苦

暖暖 2个月前
谁说不要视觉的

我一直都想去海边玩玩,但是我特别怕水就很纠结

只要确保没有生命危险在一些很浅的地方不要紧的吧,海边应该最有意思的地方就是有海浪,这比游泳池那些平静的水面有意思多了

▓▓▓ 2个月前

确实会被海水冲到。确实可以,你也可以去沙滩里面挖贝壳啊,或者是用沙子制造一些模型啊什么的

嗯嗯,这个可以,感觉也不错

古月娜 2个月前
你躲避了鲨鱼在你背后突然飘来一只香型水母你心里想着好漂亮结果被他的触手击中附加中毒麻痹虚弱眩晕流血被紧急的抬进了救护车

我去这么恐怖

Ⓜ️ 2个月前

等你出院后再次来到海边,看到地上有一个石头,忽然你用脚踩下去,脚下传来刺痛让你忍不住大吼了一声

所以为什么看到石头还要用脚踩下去

Ⓜ️ 2个月前

在环境中有这一块假石头,但是假定你看不见或者真实的情况你看不见

你刚甩掉一只追着你的艾吉特林海蛇,结果你看到一个长得很好看的章鱼,长着蓝色的环,你心一想,嗯,这挺好看的,随后忍不住上手摸了一摸中毒

去去去,不可能!绝对不可能

你正在海里玩的高兴,突然看到一只巨大的螃蟹,你心里想嗯把它捉了烤了,应该挺好吃的。然后被那只螃蟹的钳子家的怀疑人生

如果去了还是不要遇到这些动物了,感觉动物实在是有点恐怖,不过贝壳这些还行

Ⓜ️ 2个月前

你站在沙滩上,突然感觉地面像是在坐船或坐车那般强烈的抖动着又晃动着,等到震动结束后,听周围的人说:快看海水退潮了。等到你反应过来时。突然间听到一阵剧烈的轰鸣声

Ⓜ️ 2个月前

于是你捡回了一条命,重新爬回沙滩上,突然就在此时沙滩上传来了更猛烈的震动,你觉得这次不会再发生上次那般强烈的海浪,但就在你想着时突然传来了比之前更炸裂的轰鸣声。没等你反应过来,你就被卷入了湍急的水流之中

这么就死定了吧

Ⓜ️ 2个月前

不,你以为这样就行了吗?你被卷进湍急的水流中被各种石头贝壳玻璃渣子以及其他卷进水流的人疯狂的撞击着

你在海里见到一颗贝壳,刚想把手伸进去,它咔嚓一声把你手给夹住了,请立马前去治疗

啊啊啊,哦真是不敢置信,看在上帝的份上请放过我吧

你看着一只小海兔,觉得它很可爱,然后你和它打成了一片

你交到了一个海兔朋友

还有海兔?还没听说过

有,不仅有海兔,还有海狗,海狮,海像海报

古月娜 2个月前
但是那个海兔的学名叫大西洋海神

古月娜 2个月前
有剧毒

这是海口海狮的我知道,不过这个兔子还真没听说过哈哈,看来海洋的东西还真不少

古月娜 2个月前
你这家伙更狠,直接用蓝环章鱼
古月娜 2个月前
你正在海里游泳发现一只很可爱的海葵粘在石头上当你触碰的时候附加中毒效果,请去治疗

所以我还是别发现了

当然玩过啊我可是最爱游泳的,就不说在游泳池里去过100多次,广东大梅沙,厦门大海,广西的防城港我都游过

哇!100多次,这也太多了吧,我只记得很小的时候去过小游泳池,什么感觉都忘了

因为我老家这里有个火山所以温泉是最出名的,整个小镇上到处都是游泳馆哈哈哈

所以100次其实不能说夸张真的只能说应该还不止

Ⓜ️ 2个月前

站在沙滩上被海浪猛烈的冲击,但是如果你是在船上的话,那你就不会觉得有意思了,在海上的时候最讨厌的就是有快船或者是大船经过我所在的船只的旁边,不然会引起汹涌澎湃的海浪

这水还能建这么远

Ⓜ️ 2个月前

你得在沙滩上走一段距离,不然是没办法被海浪猛烈的冲击的

哦哦

Ⓜ️ 2个月前

你在行驶的船上,如果有海水溅到你身上很正常,我以前总以为是下雨

哈哈这有点意思,下雨

Ⓜ️ 2个月前

以前坐快艇时能听到嘶嘶声,还以为是发动机自带的。结果没想到这也是快艇扰动水流所形成的。在做快艇时,快艇旁边都是湿湿的一片,很正常的

咳咳咳,我忽然想到有一次我去海边玩。我爸说带我去踩水,因为我忘带泳衣了。然后走了好一段距离,然后不知道是走的太深了还是怎么的,一阵海浪打来把我和我爸一起打入了海中 嗯嗯,那什么,其实我吃的最多的也就是广西的防城港。哎哟,该死的输入法别管了。沙滩上有的时候还真会冲上来水母。不过有的时候不小心捡到条海虫呸杀虫。或是挖到几只鸡之蟹。都挺正常的,不过我记得海滩上处处可见小洞洞和沙球球那些都是寄居蟹的杰作。然后我还花了半个小时在海滩上挖了一座城市,我丢我当时是怎么挖出来的,我自己都不知道

哈哈哈,这么有意思

yan 2个月前

小超猫,你可真行哈,都远50多个粉丝了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录