好奇大家敲键盘打字的速度有多快

4 小黑屋用户 2个月前 316次点击

前段时间买了个键盘,在手机上学打字,现在一分钟也才打10几个字的样子。感觉整个人也跟着放慢了,心静祥和的缓慢输入,还能修身养性了哈哈哈。

我好奇那些修炼多年的高手,噼里啪啦的效果,速度是怎样的,,还真想快速修炼到传说中的随心所欲的玄妙境界

共 55 条评论
就不说别的,真正的键盘手一分钟打100~200个字应该是不成问题。当然可能还有一些一分钟打五六百个字的,不过那种应该算是比较厉害的了
Francis 2个月前
你听谁说的,一分钟能打字五六百,200都已经是。基本不可能。
老实说,稍微厉害点的键盘手,我想应该可以做到
落日菜鸡 2个月前

600个字,一分钟60秒,平均下来每秒10个字,用双拼每秒最多要按下20次键,全拼最少10次,还要确保没有错别字,呵呵。

小黑屋用户 [楼主] 2个月前

超人而已,不要太惊讶哈哈哈

有句话叫人外有人,天外有天。有些东西看似不可能做到,但偏偏有些人就做到了。虽然有些东西觉得不可思议,但偏偏就有那么一些人做到了。就像你说一分钟打600个字左右的人,你并不是不过这样的超级键盘,手相对来说比较少

唯一的可能就是他不停的按同一个按键,这没什么意义

未完待续_ 2个月前
一分钟打五六百字还是有点夸张,但其实打字非常快的也有可能是其他输入法 比如五笔 ,五笔可以打多字词,并不是每个字都要一个键打出来的 比如打中华人民共和国 打kwwl四下就好了
这倒不一定。我跟你说一个59岁的人能参加高考,并且还被录取,你觉得可能吗。但现实就是有这样的人。只不过这种人比较罕见而已。所以你说这种超级键盘手也是比较罕见的
落日菜鸡 2个月前

你吹,你继续吹,我在这里看着你。

这个是可以的,但是盲人肯定是不行。看得见的人一分钟打一两百个字,应该是不成问题。,

丧心病狂 2个月前

其实明眼人打的快的是都是盲打,所以区别不大,会快一点点而已,就一丢丢噢

落日菜鸡 2个月前

那五六百呢。

一分钟600字,就是一秒钟10个字,键盘摩擦出火花了吧哈哈哈

当然盲人估计没人能做到,但是你说明年人就不好说了
落日菜鸡 2个月前

按你这么说的话,一篇文章3000字左右,不考虑找灵感,不考虑选材,也不考虑构思这几个环节,直接上手的话只需要5分钟。

如果真按你所说的话,那确实是如此,不过这样确实有些不切实际。你想啊,如果你仅仅只靠打如果。不需要思考自己觉得什么合适就打什么,那这确实可以。那要是这样的话,写出来的文章会变成啥样?这个就没人能说得清了。所以你说一分钟五六百个字,专程用来打字那。我想应该有超级键盘手能做到,但你说用来写文章的话,我想这个难度。那也未必就有人能做到,至少目前还没听说过有人能做到。至于未来会不会有人呢。至于未来有没有人能做到这个。还令说
三清 2个月前

一分钟打500~600个字的,你若跟我说他是人,那我是不相信的

管你信不信,反正现实生活中确实有这样的人。世界之大,无奇不有
说实话,刚学习的话一分钟你说打几十个字,恐怕都有些吃力
未完待续_ 2个月前
那你呢 有点好奇
说实话,超级键盘手
未完待续_ 2个月前
你假想出来的吧哈哈,因为看你老是介绍别人不说自己,所以就好奇问问你
其实有些时候假啊想也能变成现实。我之所以专门介绍别人不介绍自己,那是因为对于我来说介绍自己的话也没什么好介绍的
晴天 2个月前
目前本人测试的最高纪录72

哇,不到一秒钟就成一个字,这么快,我现在每个字都要思考良久,每日练习希望能早日突破到这个境界

晴天 2个月前
因为经常用电脑打字
千潇与哲 2个月前
一百四五十吧,厉害的两百四五十

这么多,我得修炼多久呀哈哈,

奈克斯特 2个月前

只会用手机键盘打,但是效率太低了,用键盘我们也不会用

这个真的很痛苦,我用拼音九键一分钟连10个字都不到。挺憋的慌。😅😅

奈克斯特 2个月前

唉,哥们,我推荐你用双拼26键双拼

后面可能会考虑用双拼,不过现在我先把全屏打熟悉再说

奈克斯特 2个月前

手机不卡的话,十秒内可以打四五个字左右

奈克斯特 2个月前

如果你手速快一点的话,那更快更多

我一分钟30左右

手机上打就慢了,得听清按的是哪个字母

天狼战神 2个月前
100多。用键盘的话
探寻者 2个月前

丧心病狂 2个月前

我见过最快的是200多字一分钟,是个盲人

探寻者 2个月前

双拼。

等我熟悉一段时间后我就用双拼

呵呵,一分钟600个字?

很慢的

一分钟600字,一秒钟10个字不考虑别的明眼人打字用全拼一个字得敲好几下,豆呢,是要把键盘上那层漆给磨掉,把键盘磨出火花是吗,这么说的朋友可能没用键盘打过字吧

小黑屋用户 [楼主] 1个月前

超人罢了,超人还能一秒跑100米呢,所以在他看来不算什么,哈哈

哈哈哈

这要是用机械键盘不得给他干冒烟了,那声音都能连成一片,那弹簧都反应不过来,等下弹不上来了

打英文字母随便乱打,只要字数不要内容,或许可以

我们要考虑一下键盘轴承有个回弹的过程,人家触摸屏都有个延迟呢

对呀对呀

帕金森来了或许有点用,就随便吐槽一下,没有别的意思哈哈

效率这么高,可以去钻木取火了真nice,又省下买打火机的钱👏👏👏

咳咳咳,咱虽然知道人外有人,天外有天,但也不是这么用的,那不是碳基生物能做得到的

天外有天的天也不能太外,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录