說說天坦百寶箱的廣告

4 歷史狂粉 2个月前 300次点击

你們覺得天坦百寶箱的那個好物優選廣告,你們覺得可信嗎?覺是你們覺得李佳琦的帶的貨,你們覺得好不好?首先像我這樣不會玩網頁的,哎,我就不用說了,但是你們覺得如何?另外呀,對於那些廣告,你們有什麼看法?在我這邊,我感覺廣告也沒有什麼太大影響,他只不過是個焦點而已。所以在我看來,廣告的影響也是比較小的。偶爾呢我會點進去,就是看看李佳琦這個直播如何。另外你們有沒有買過李佳琦的一些商品?這一點我是不知道的。今天就想說一說這個天坦八寶還有廣告這事你們覺得如何?在我看來,廣告對我沒有任何影響。也就是說這個廣告它只是一個焦點存在與否,是沒有什麼的。在天坦社區的正序與一樓中間那個廣告,我把它跳過不就行了。偶爾的會感到好奇點,開一下,發現其實就是李佳琦的直播間。除以這邊,我還問一下,你們買過李佳琦的東西嗎?迪家一代的貨,你們是不是買過的

共 42 条评论
无聊。
歷史狂粉 [楼主] 2个月前
你沒有看到廣告,不應代表別人,就沒有看到廣告。你是超級會員,肯定看不到廣告,但是不代表所有的人都看不到更新日誌裡邊說的很清楚
没营养的帖子。越来越多了。
你有没有发现这个楼主特别喜欢问一些莫名其妙的问题。有些问题其实不用问,也知道答案。这应该就是大家常说的,明知故问吧
这咱不说,我就是觉得网社区虽然说是公共平台,但是也不能啥都搬出来说一说,什么东家常西家短,这个家怎么怎么的,那个点怎么怎么的,而有一些不合适,嗯,批到这一点的事儿也得拿出来说一说,我今天怎么着了,他今天怎么着了,这个怎么了又怎么了?就觉得好像是一个八卦群似的,还有就是说不管什么事,哪怕说你打火机爆炸了,你都拿出来说一说,这玩意儿他也不像话。
哎呀,都是一群中小学生,没必要和他们斤斤计较
咱就说没有那必要,有那时间多干点有意义的事儿,成年人多想想怎么陪陪老婆孩子怎么孝敬孝敬父母,怎么让父母开心开心,学生想想怎么好好学习,争取拿个好成绩,是不是你说这个,你要是真有啥事来唠唠也行,关键是没有啥事,你这一个官方的那个软件广告,你说你拿出来聊一聊,你说这有啥聊的呀?
你在这里说有啥用啊?人家有人家的卡做法你有你的做法。说白了闲着没事干的人实在是太多,那自然而然的就会出现一些无意义的了
扇风 2个月前

最近看大家都说天坦百宝箱里面有广告,为什么我这个就没有

首先你得先把天坦百寶箱更新到3.0.0點test點0710版,也就是置頂貼的那個版本。第二,你不是超級會員,你就有廣告了我不是超級會員,所以我就有廣告

剛剛我看了看,發現你是超級會員,所以你就沒有廣告
扇风 2个月前

哦,这样了解了

扇风 2个月前

对,那个掌上乐园能改名字吗?我看你是用掌上乐园发帖的

我是通過保益公告那個網頁進行的。也就是我是通過網頁版改名字。實在不行的話,你先看看,點開保益悅聽,點擊公告,隨便點開一條公告,然後點擊查看原文彈到幫忙。社區的網頁視圖,然後點擊首頁首頁點進去時候,你先登錄一下,它登錄成功之後,你再點擊個人中心。然後李白后個人信息後點點一下的昵稱稱看能不能修改,我也記得不是特別清楚了,因為現在已經不再用那個網頁版來發帖了

开了会员的就没有。
扇风 2个月前

好,谢了,当时下的时候没看公告,看着更新了,就赶紧下上了

物是人非 2个月前
因为你有超级会员。超级会员是可以免掉广告的。

去那里买东西首先要注意,有没有好好工作,工资涨没涨,还有不懂的千万不要乱说

扇风 2个月前

就是我在帮忙社区里面也有一个号,不过现在送人了,就那个叫神算子的那个号,现在我又重新注册了一个,不过我不想用手机号做昵称

浅月离殇 2个月前

只要他没有弄弹窗都还好,实在受不了的就不升级就行不过每次进应用有个升级弹窗

感觉天坦已经违背自己的初衷了。以前不是说完全免费吗?你看现在到处都在收费了,哎,这也是没办法的事。
一路向上 2个月前
感觉微信也违背自己的初衷了。你看一开始的微信真的是小而美,现在呢乱七八糟的功能全都有刷视频理财等。
现在我猜手机上如果只装微信这一个软件,那日常使用应该没问题了吧。刷视频小程序,这些都可以在上面

但是也只是新出的功能在收费呀。哈哈

它的收费模式是我最喜欢的,只收外接接口的费自己制作的功能是完全免费的,除了依赖接口的要收费以外。
对呀,你看原来有的功能哪个收费了,就是人这个东西,他就是只要你有一点不如他愿了,他就会骂你,或者说说你,那你当初怎么说的什么玩意这个那个的,就好像你在跟你对象吵架翻旧账一样,救人这玩意儿非常不可理喻。
要不你来做呀?
你别忘了收费是谁收的,那有本事你去跟那些第三方接口去谈给免费使用的,依然还是免费的。
浅月离殇 2个月前

这咋了?这么激动

我这是激动吗?你想让他说的问题,是不是等于说没说,那你说你以前那些功能哪个收费了,要不都是第三方的,人家能让你白用吗?你要真有本事的话,你让他们给白用,那不就完了吗?会员费也取消了,都取消了。
哎呀,行了,都别吵了
一路向上 2个月前
但你觉得一个聊天软件要搞这么多功能吗?我还听说过有些输入法还能看天气呢。
我觉得他干脆去做系统算了。
一路向上 2个月前
国内的软件就是让你一款软件当系统用。
首先广告这东西真真假假很难琢磨。其次你说现在的人买东西有多少人会去看广告。广告这东西也只不过是用来做一下宣传,其他的也都没啥特别的
物是人非 2个月前
有一句话说,别看广告,看疗效
这句话没毛病

首先呢,這廣告它具有一定的誇張性,所以他的可信度究竟如何?大家應該先想就是得先想好之後再購買,不要盲目的去。雖然廣告不一定定都是假假的,但是他肯定會有一誇誇張。即使是電視上的一些廣告,可可也會有些許誇大。也就是說廣告不能是100%都是假的,也但是最起碼的有20~30%的可能性都是誇張性的,所以你先想好。所以在我看來,這個廣告我又看一看,算了,我也不買,對我的影響幾乎為零。這確實這是我通過一個什麼故事了解到的,就是說廣告誇張性,比如說你電視上面看到的可能說的非常好,非常好。那肯難道是要真有十全十美的東西嗎?這肯定是沒有的。所以廣告的真實性只能用50~60%來說

文刀羽洋 2个月前
又是八宝又是除以的,这是要干啥。
惊了 2个月前
反正人开发东西总是会想赚钱,不管初衷如何,后来都会被现实打败
小玉米 2个月前

像我都是毛毯的粉思了,加了广告我这里还是没有也觉得挺好的

这个广告是淘宝直播的,可不可信看你自己了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录