迷梦山河的境界任务

3 ssy 2个月前 186次点击

我咋感觉境界任务老出bug呢,我拿我的普陀完成境界任务路遇小怪,他是仙语的仙道导师对话,然后交任务的时候才与佛道导师对话,然后我去任务回忆里看那个回忆,第1个却是与佛道道是对的话,为什么老出bug呢,然后我记得我原来完成封阳的,也是他明明做的事,什么什么。我对神秘兔伤的那个任务,他居然给我播放的路遇小怪的这个任务的剧情就是跟导师对话的时候,

共 18 条评论
浅月离殇 2个月前

疯羊好像是舞蹈导师,不过他那个服务器我这里昨天注册的时候就登了半天才登上去

波斯猫 2个月前

阿武玩不起来,唉。就这样了42级才12000多血量。

欢乐家园 2个月前

哎,我也是这样的。我选的门派是赫明。我也是42级。生命力也是12000多。真是无语了。为啥选了一个治疗西的门派,血量才这么点。哎,因为不会死吧。咋搞的。我也是提不上来。

波斯猫 2个月前

我的事保健呀,就我是现在上去我也不知道做什么了,悬赏林晨打完了

欢乐家园 2个月前

在上面挂机呀。我也是凌晨的时候把副本打完了。哎,之后在上面挂机呀。

波斯猫 2个月前

可是,可是我仙币都没了呀,等级高了,心法上不了了,啊对,还有生产也是完全跟不上了,我直接甩生产技能很远了

欢乐家园 2个月前

那没关系的呀。我以前在迷蒙老区的时候也是这样玩的。等级都78级了。可是我那个心法上不去。有一个65集,两个60级,一个74集。根本没有太大的资源。而且仙币和经验值都不足。升到75级,需要120多万经验和100多万点仙币。所以呀哎男生死了。升到79级,所需1400多万经验。天哪,我要把刑法等级提升上去,才可以提升等级,哎,这恐怕有点麻烦了。提升信法没有资源了。我有一个老去的迷梦山河。等级78集。我的心法根本不足。雀雀而言,升不上去。所需的经验和闲币太多。

波斯猫 2个月前

除了心法之外,还有那个生产技能,就说你要是不生那个生产技能的话,你要是说找人天天做给你的话肯定是不可能的,所以还要这个这个生产还是比较麻烦的。他这个升高的时候要的仙币也是非常猛烈的。

欢乐家园 2个月前

嗯,确实呀。我老去的时候就是那个龙藏古原那个区服的时候。我把那个生产的技能就是练弹药的。那个炼丹药的,我想一想,差不多升到60级了吧。可以练至六级的单药影。

欢乐家园 2个月前

每天弄点经验值和仙碧。你现在先攒起来。如果快要升级的时候,你就别升级,你把仙币弄到手去升新法。首先把吸法积极的要升上来。然后在考虑生等级。别拉的太远。

波斯猫 2个月前

那生产技能怎么办

欢乐家园 2个月前

生产的技能。不是门派心法。是吧。

波斯猫 2个月前

啊对,因为你不能总是做一个任务,找人家要一次,一直这样呀,哎,据说生产技能是充钱大佬才能升的起来的

欢乐家园 2个月前

哎,不充钱也会提升上来的。只要慢慢的拿资源。总会有一机会提升的。

波斯猫 2个月前

可是没有资源给我保存呀

欢乐家园 2个月前

练丹药的,我把那个升到60级了,其他的比如锻造,一念呀等这些生产装备什嗯,没怎么提。主要还是生命力的丹药,那不会死。,没事呀,慢慢提呗。不够了,再累积呀,总有一次会累积上来的。

欢乐家园 2个月前

我玩江湖六区的时候,前一年多还可以。只要江湖活动开的好,提升战力,那当然是蹭蹭的。我玩江湖六区一年多的时间了,我终于有点小成绩了。总战力98000多,马上就100000战力了。这还是我两年之间的成就感。只要不充钱,什么资源都能攒得好。只要有机会就能有提站力的好时机,就是你那个技能提的好时机。和门派新法一样。

欢乐家园 2个月前

我记得还有一个屈服,我也在玩,可是现在不玩了。我记得没错的话,是那个记婚斗牛那个区服。,我选的门牌是写神的。我的等级都升到65级了。最近那个新法离这个够远的。第一个提的是攻击应该是56级了。第二个和第三个提的是物仿和模仿。两个心法都是43集。最后一个新法等级61。就是那个加血量的。哎,太困难了呀。慢慢攒着吧,反正又不着急,升级。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录