给大家分享一个新游戏。胡侦探传说之尘封多年的罪孽。

6 时空猎手 2个月前 347次点击

大家玩过剧透太多的rpg。最后的敌人的真实身份是勇者的爸爸。是不是玩过这款游戏?

是不是得暂停触摸浏览才能进行游玩?那么这个胡侦探传说之尘封多年的罪孽。他的操作方法是一样的。

操作方法如下。暂停触摸浏览。单指在屏幕上任意一个位置上下滑动切换焦点。点击屏幕右半部分确定。在地图界面。点击屏幕的左半部分。可以打开菜单。或者是关闭菜单。在控制角色移动的过程中。在屏幕任意一个位置,拖动摇杆上下左右滑动。就是向上下左右方向移动。

这里说的遥感。就是拖动屏幕。

接下来也不说太多废话了。上链接。

点击此处跳转到qq邮箱中转站下载。
点击此处下载封侯之路安卓版
点击此处下载苹果版
共 8 条评论
时空猎手 [楼主] 2个月前

在这里我也说一下那个黄衣之王哈斯卡前两天说我是盲人游戏圈子的败类的一件事儿。我原本想过要卖的。要卖地图。但是后来我想过我不卖了。我的确也没有想要卖这个东西。说要卖这个地图。只是我的一时冲动。那么他给我提意见,我倒是可以接受。我忍不了的是他在社区上面公然出来骂我。这我可就忍不了了。他出来骂我是盲人游戏圈子的败类。我也没有评论他的话题。我也想了很长时间。我最终还是跟大家解释完了。最主要的是。他的qq应该叫可爱的丢丢。我接受不了的是他在qq群内发语音的时候。一个完整内容都表达不出来。然后我就趁那时候把他给拉黑了,也把他给踢出去了。我原本还对他抱有一丝希望。结果他到社区上面公然骂我是败类。那我能忍得了吗?还有他的一个徒弟。有一次我找一个游戏安装包的时候。我说让他加我qq,然后发我。结果你猜他加我qq之后说了啥?说我是大尾巴狼。那我能忍吗?我当时我直接告诉他了。你师傅让我给举报了。不管怎么的。骂我是盲人游戏圈子的败类。那就相当于骂我不是人。好了。我也解释完了。这也是我分享的最后一款游戏了。以后我分享游戏,不会再单独开帖了。我都会放到这个帖子里面。刚才我说的最后一个游戏。就是最后一次单独开帖分享游戏了。我都会放到这个话题里。你们最好是收藏了这个帖子。我会经常分享好玩的游戏的

你把你说的那个第1个游戏也用这个方式发出来,之前有人发过,但是他用的是微云。

稍等。我先把天堂奇缘发出来

陈秀列章 2个月前

你这个是怎么玩的?和上面说的一样吗?这是这个天堂奇缘。

这个游戏不是暂停触摸浏览玩的。登录的时候需要明眼人辅助

天梦 2个月前

你第一个分享的游戏点进去,为什么没有声音。

你暂停触摸浏览啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录