提个意见:

3 用户69715李泊江 2个月前 156次点击

今天查阅了一下《天坦百宝箱》发现其中的万年历怎么从1950年开始啊?你们的万年历还不如我手机当中的日历起始年头早呢那这个万年历的版块开设的有什么价值呢?

共 13 条评论
歷史狂粉 2个月前
好像不是吧,我剛剛說一個一年01月01日,結果又搜出來了呀,就是一年01月01日,公元元年01月01日,結果我都搜出來了
用户69715李泊江 [楼主] 2个月前

我不知道啊?我这个万年日历所显示的就是今天。然后我如果点击选择年份的话那么它就是1950年到2090年

歷史狂粉 2个月前
剛剛我搜索了一下發現這個萬年曆能夠從公元元年01月01日一直查到公元9999年12月31日
歷史狂粉 2个月前

哦,對了,你的天坦百寶箱版本是多少?我的這個是3.0.0點test點0710版,也就是最新版

我没升级倒是真的但是那阵不是有人说生完级之后就都是广告了

歷史狂粉 2个月前

只有升級到最新版才行。其實那個廣告在我來說影響不大,所以我就升級到了最新版。升級到最新版之後,你就可以通過這個輸入編輯框來查詢了。我就這樣的能夠輸入到公元元年01月01日,一直能輸入到公元9999年12月31日,也是以整整10000年的時間

肯特 2个月前
有超级会员,那就没有任何广告。没有超级会员的话,只是部分页面有广告,而且不会有弹窗广告,不会有悬浮广告。开屏广告这些都没有的。就有些地方会多出来一个广告的焦点,不会影响使用的。
肯特 2个月前
一万年都有的,输入数字能查
1582年10月是不是少了10天。

我也不知道我那顶上就没有查询框。

歷史狂粉 2个月前
剛剛我看了看,發現你是超級會員,那你就不用擔心有廣告了。超級會員沒有廣告喲

麻烦你能不能给我说一下,这个《天坦百宝箱》再升级有哪些好处?我现在觉得这个天坦百宝箱很一般

歷史狂粉 2个月前

好處還是很多的,你自己可以先升級一下,比如萬能識別deband的某些功能,需要會員才能用的。還有就是裡邊好像你還可以選擇現在還有快速記賬,這都是在舊版百寶箱上沒有的,當然也下架了一些功能,你就可以直接在天坦應用商店更新就對了。天坦應用商店的天坦百寶箱就是最新版本

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录