屏幕上半部分横向滑动菜单的功能太少了。

0 老戚 2年前 182次点击

平时我用屏幕上半部分横向滑动的频率是很高的。现在很多功能都不能分配到这个菜单上面来了,感觉很不习惯。屏幕下半部分和左边右边的滑动菜单的功能都比较齐全,能不能也把这些功能都放到屏幕上半部分横向滑动菜单上面来?

共 14 条评论
今梦 2年前

我去,12项还少吗?

老戚 [楼主] 2年前

是12项没错,但是跟下部分和左边和右边的滑动菜单的功能就不一样多,你去看看。

今梦 2年前

手势以及导航的功能不是都跟下面一样的么?

老戚 [楼主] 2年前

不一样的,你去看看就知道了。比如说:炸一炸和剪切板就不能放到上半部分来。

肯特 2年前

炸一炸和剪切板根本就不属于导航相关的,所以你放不上来。你要放上去,除非在那里选择类型,选择成功能,不要选择导航。

老戚 [楼主] 2年前

我不是说导航菜单。而是屏幕上半部分横向滑动菜单。上半部分就不行,但下半部分就可以。

你是想把下面的功能放到上面来吗。

老戚 [楼主] 2年前

如果可以的话是最好的了。

这个可以根据自己的喜好设置啊,你感觉不多可以添加,最多可以添加12个,我就是这样设置的。

老戚 [楼主] 2年前

我知道,最多是可以添加到12个,但是很多功能都不能放到上半部分来,比如说密码键盘、炸一炸、剪切板等。

肯特 2年前

屏幕上半部分横向滑动菜单

菜单项目类型

手势功能已选中,

导航

老戚 [楼主] 2年前

哦,我明白了,问题已经解决,多谢多谢。

你也可以把上半部分做成功能菜单,然后就可以把炸一炸这些放到上面了,不过这样一来导航就不能放在上面了。

老戚 [楼主] 2年前

要是不用分类,完全由我自定义就更好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下